麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29173|评论: 32

2010年麻辣足球队战绩榜

时间地点对手比分进球(进球数不够的是临时队员所进或者对手乌龙,后同)助攻
12民院暴风雪13王维波
117华西恒泽原动力40张子恒(3)、张海张伟明(3)、张子恒
1月23日川大快乐一足4:3张海、凌铭、刘文藻、黄载琳刘文藻
2月28日川大自流井8:4王静、黄谷子、凌铭(3)、张子恒(3)余明哲(3)、张伟明(3)、张子恒
3月6日(联赛)川大皇家4:3凌铭(3)、余明哲张子恒、丁锐敏、邱伟、张伟明
3月14日(联赛)川大新港地产2:4张子恒、邱伟王静、凌铭
3月21日(联赛)川大博卡3:1凌铭、张子恒(2)张子恒、凌铭、张伟明
3月27日(联赛)川大Vone5:1张伟明、张子恒、余明哲(2)、张海王科、武斐蔚(2)、张伟明(2)
4月3日川大北回归2:1邱伟、张维涛张伟明、林家辉
4月10日(联赛)川大群英3:4凌铭、黄载琳、邱伟邱伟(2)
4月18日(联赛)川大GOODT4:0邱伟、凌铭、张子恒(2)凌铭、张子恒
4月24日(联赛)川大T2290:2

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1月2日,元旦假期间,今年首战,为了欢迎寒娃子在成都的短暂停留约的一场比赛,结果因为放假,人不够,民院又很久没去过了,场地质量还行,1:3败于暴风雪,从未交手过的对手,实力及队风都还不错,好久再约再打过。
本场费用-45,总的队费是:-180。
之后去77那里腐败,整安逸了的,费用由上次余下的腐败资金110、杰克、老张各出100、我出70搞定了的,腐败资金也就莫得剩了。

春节快到了,大家都忙,近来比赛较少,人也少,辛苦武指了哈

可乐快肥来鸟:D

麻辣足球队?
呵呵 改天有空我叫个特别的队伍和你们打一场哈~
这个队伍传说是政府出钱培养的队伍~
反正不是职业队~
嘻嘻 莫说我在吹牛~
有时间一起比赛,打玩了一起腐败~

政府出钱培养的队伍:L:L
那p儿有点黑的哦

队长,好像几周没跟新了喃?

郁闷了,我是觉得我更新了的大嘛,结果把2009年的战绩榜给弄成2010年的了,喔或,这哈09年的战绩榜掉了。。。。。。。。。。:'(

现在2010的是对了的

{:2_33:}{:2_33:}

英格兰平了,连小组晋级都岌岌可危,郁闷!

哎 阿根廷都挂了  可惜啊

:):)

走过,路过,看过,谢谢楼主。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭