麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6849|评论: 42

春节出租自己限四川地区 非诚勿扰

每逢佳节倍思亲,春节是中国人的传统节日,更是万家团圆的日子。为了让平日远离家乡的您,在特殊的日子里为父母多献一份爱心、多尽一片孝心,我愿作一片绿叶,去衬托您这枝美丽的红花。让您的亲朋好友尽开颜.
本人情况介绍:
  身高:180CM
  年龄:24
体重:63KG

长相:中等(人在成都,)
  为了是双方都感到满意我先将本人在租期范围内履行的职责声明,如你觉得有什么不妥之处有待你我商量解决:
一:本人在招租其中,只陪聊天.陪玩.陪吃以上三陪(一切违法乱纪的事情,本人将有权违约)
二:本人在招租时间内,将履行男友职责(如送上下接班,下班做可口的饭菜,送花.陪你聊天.购物.看电影.在你不开心的时候逗你开心.........不过如果以上须要男友送花,或其它的东西的需有被租方报销.)
三:本人在招租期间对你全家将给予男友应该做到的所有无微不至的关怀(尤其对你父母)
四:本人在招租期间所有行动将听从你的指挥,争取做到决不让你父母看到一丝一毫的破绽.
五:本人双方凭着自愿的原则,有什么未尽事宜本着双方公平合理原则解决(当然有些事可以有你决定,如:对你亲戚的称呼.)
  六:具体租金双方商议,我租金也不会离谱,希望你也不要太过分,毕竟俺是个大活人.
  七:女方完全可以根据自己的条件给我立一个行为准则,如有违反一次扣除当天租金20%.
  八:在招租期间我会将本人身份证或户口本交于你手中做抵押. 。可以提供自己的工作单位。和详细地址。如果你在犹豫我是骗子那么你完全可以当作没看见。非诚勿扰
单身的朋友你还在犹豫什么呢?赶快拿起你的电话和键盘发送你的信息.幸福随手可得.否则有一天你会对着镜子流着泪水说:“曾经有一段真挚的出租男友放在我面前我没有好好的珍惜..............................
联系人 朱先生
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

忘了留个电话了

我要了!

:lol

顶是必须的.....................

这个注意不错
陪吃陪喝陪玩还有钱钱赚

无图无真相:(

无图无真相
哦,路过

路过!!这是不好说的!!!不过过年过节的了,给剩女一个回家的机会还是可以的!!

留个电话 13434801819

我有个姐妹也说想出租自己 13982145193 人在双流 发短信给她吧,打电话比较唐突

哈哈  楼猪和我一个姓!这么巧  为这个我也出租自己

顶下!

哇...陪吃陪耍还有钱钱拿..这么巴适的工作..囊个安逸..  就是不好找哇..

这个注意不错
陪吃陪喝陪玩还有钱钱赚

楼主不错,也是间接的帮我想到了我的春节怎么过,我也去出租去了,呵呵

你个娃娃想得到是美啊

有人租男的?免费的都一大把,疯了差不多!

真是个猪,你姓得没错.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭