麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲清武

关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还(南部县人民政府已回复)

关注。

勤瘦们何时还钱嘛

勤瘦们何时还钱嘛

勤瘦们何时还钱嘛

勤瘦们何时还钱嘛

躲”,“堵”,“拖”是你们的办法嘛,不理事的棺!!!!!!!!!!!!

县长在忙什么嘛 此事管不管嘛 财狼虎豹何时还钱?

财狼虎豹何时还钱?  耍赖的政府

支持 老乡 顶下

南部县县长大人要为民作主,.急速还我家的钱啊!政欠民血汉钱,农这点钱来的不易呀!翻士地种粮食所挣一点钱是多么的艰心.县长啊!再叩谢!

南部县县长大人要为民作主,.急速还我家的钱啊!政欠民血汉钱,农这点钱来的不易呀!翻士地种粮食所挣一点钱是多么的艰心.县长啊!再叩谢!

RE: 关于南充市南部县柳驿乡政府向农户借钱大手笔,为填充当年吃喝公款?县长要为民做呀

何时还钱嘛?耍赖的南部县柳驿乡政府.

南部县长有什么用,这个问题解决不了,南充市长可能有执行力点。

{:2_25:}

跟进

两会对南部县是摆设嘛  

南充南部县柳驿乡政府欠债不还是光明正大的土匪行为!耍赖行为!

路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过路过

现在还钱没的?柳驿乡政府和村上你又不是不知道,领导都换了好多界了嘛!人家新来的得把你以前的老账放到心上不?可能在伏虎走司法你都解决不了你的问题。

我认为有一种途径可能会引起相关部门的注意:1),直接去县委反映,能见到书记当然最好。录音笔呀,暗访器材全部带上做好证据!2),还解决不了,就把这些证据全部交给记者。3),记者都不管你的事情的话,你就直接把视频资料放到网上。大家看看就行了,自认倒霉!

当然,前提是你要做好被远程追捕的准备!

4万多元借款,9年拖欠未还,这个乡政府真的很窝囊,即使你现在押还上了,你刮民的劣迹再也洗不白了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭