麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲清武

关于南充市南部县柳驿乡政府搞集资借农户现钱迟迟不还(南部县人民政府已回复)

这个有问题哦
路过,拿分走人。

当官者人生父母养,此事如是你们,心里是如何感受嘛

谁查查南部县柳驿乡政府黑手嘛 真是吃人饭干狗事嘛 各媒体此事很多的.

杀人偿命,欠债还钱.这些道理对南充南部县柳驿乡政府是儿戏嘛. 凭时还在养儿教子.这也叫人做的事嘛

柳驿乡政府借这么钱干什么用,有人查问过没嘛 是不是优民嘛 罗海军乡长经手人.

这些社会人渣干的缺德事。欺民,压民,难民,骗民。苦民。还是天天口号为人民服务呀!
这些社会人渣干的缺德事。欺民,压民,难民,骗民。苦民。还是天天口号为人民服务呀!

我是南充市市长刘宏建,令南部县柳驿乡5日之解决还钱,否则陈正泽,何修理县长来见我,扣工资半年。这些家伙在下面乱来。借钱不还。

借钱不怪,怪在柳驿乡政府借钱长达10都不还,可恶的黑手们!!!人面兽心。诚信何在?正义何在?天理何在?良心何在?

:funk:;P:@

回复 风云之港 的帖子

求助解决!

:funk::lol

ding

佛曰:“前世的次回眸才换来今生的一次擦肩而过”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的次回眸

政府搞假证明要不得!违背良心!

感谢版主和各位网友、社会媒体、相关领导对此事的关注和帮助,再此谢谢大家!昨天收到还款1万元整,剩下还款期待中,革命还未成功。还需继续努力,10多年的心酸和泪水心里上多少有了点平和的伤痛。此事进展最新情况。再次谢谢大家。

:'(:'(:'(

路过

回复 大麦沟 的帖子

求助还钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭