麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27692|评论: 13

四川哪儿女孩最好?

四川哪里的女孩最好?
成都妹子嘴巴好,说得多来做得少,
巴中妹子心肠好,家里再穷不会跑,
汶川妹子气质好,水多皮嫩不出老.
攀枝花妹子素质好,不会围哒老公吵.
妹子思想好,宁愿自己三班倒.
乐山妹子身材好,一年四季喂不饱.
万源妹子水色好,晚上羞得象小鸟,
渠县妹子眼神好,毛得钱来你莫找,
达州妹子手艺好,缝衣补裤手最巧,
广安妹子教养好,贤良淑德起得早,
绵阳妹子能力好,精打细算天天跑。
宜宾妹子力气好,追得老公满街跑    四川的好
北京大,上海富,不如四川一颗大容树。
香港街,美国路,不如四川小卖部。
玖瑰香,桂花香,不如四川火锅香。
奥迪车,宝马车,不如四川自行车。
芽台酒,路易酒,不如四川高酿酒。
葡萄干、鲍鱼干,不如四川罗卜干。
天有情,地有情,不如四川人民好心情。
天无情,地无情,四川人民到哪哪都行。
是崇州人就顶切
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
{:3_51:}
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

:dizzy:
都好

可以啊

;P不错不错

没看明白
还是崇州的最好。周边几个县的也还可以吧!再远了口音有差距,沟通成问题啊。说崇州话吧他们老说听不懂,说普通话吧又说我假打,说成都话吧,我咋觉得那么别扭呢!

可以啊

:o淡定

崇州妹子怎么样啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭