麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6809|评论: 47

身边的故事---绵盐路车祸

近日,途经绵盐路白庙时,猛见路边发生一起车祸,现场惨不忍睹,相信每位过往路人皆触目惊心··
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   一辆盐亭某乡直达绵阳市的大巴与一辆小客(面包车)发生碰撞,事故当场造成二死一伤,现场死者及伤者已被转走,··
    在如此沉重的事故教训面前,让我们用图片来了解现场的情况吧!
    再一次提醒各位,车祸猛如虎,不可小觑!
在这样猛烈的撞击下,再顽强的生命也必然会非常脆弱!

惨。
也不知小面包里面的人如何了,有没有死伤结果的报道?翔哥。
春节来了,大家注意安全啊!
长歌,2楼我就介绍了事故造成的伤亡情况啊···
    你没看到?

最佳新人

时时刻刻都要小心,生命经不起撞。

长歌,2楼我就介绍了事故造成的伤亡情况啊···
    你没看到?
邂逅本命年 发表于 2010-2-1 22:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

打开速度很慢,二楼的刚才没有看到,现在看到了。
“身边故事”整成你的一个品牌了哦?
这段时间特忙,估计你肯定也是忙中偷闲哦?
    但今天上来看到盐亭论坛的人气陡增,新人不断,倍感欣慰!
    还是巴心巴肝的希望“身边的故事”这样的真实且及时的帖子能带给我们论坛更多的点击率··

惨不忍睹啊

这段时间特忙,估计你肯定也是忙中偷闲哦?
    但今天上来看到盐亭论坛的人气陡增,新人不断,倍感欣慰! ...
邂逅本命年 发表于 2010-2-1 22:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是,最近很忙。

长江后浪推前浪,世上新人换旧人;
铁打论坛流水兵,人间正道是沧桑。

唉  车祸猛于虎啊! 安全第一,谨慎驾驶

最佳新人

路过,看看热闹
客观说,一般不看到血肉模糊,残肢乱摆,我都不觉得惨不忍睹。当然希望各位春节了,注意安全。

太惨了!都马上要过年了,死两个伤一个,不晓得有几家人要伤心地过年了哦:(
快到收费站了咋不减速呢,开那么快干啥
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭