麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3968|评论: 19

我老婆怀孕了,办准生证在哪里办啊,我是顺庆的,麻烦大家告诉我啊

谢谢好心的你了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

有单位找单位,没单位找社区。

计划生育办。

所在街道办事处的计生办.

男女双方所属单位或街办盖章。
再持盖章件到女方所属街办办理
准生证

恭喜楼主即将升级。。。
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
第一胎,不重要

第一胎,不重要
爱凑热闹的人 发表于 2010-2-27 16:09 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

为?
计生办。

我今天才去顺庆区计划生育指导站办理准生证
那医生说 ,现在新规定的,顺庆区办理准生证都是在他们那去检查,然后拿着他们的证明去当地计生办办理。
要是早个一星期,我们只需要个B超单子就可以了,现在特烦

我反正是在居委会办的

楼主,为你担心呢。这个事情,是要提前办准生证,再怀孕哟。你都怀起了,再去办。如果计生办的知道实情后,可能要罚钱哟。你最好不说已怀起了。就直接去办

办个准生证,没有10来趟哪搞得定——,何况你怀起了,看你怀了好久了,

先去街道计生办拿表,到男女双方单位或者社区盖章,然后在女方户籍所在街道办理。

记得带户口和结婚证。

13楼正解哈,我刚办了,只要你手续齐全,也没人敢挑你毛病~

如果你两口子都是本地人,就照楼上说的办,很简单。可以等到起要生了再办。如果女方不是本地的,那就麻烦些哦,最好单位能帮忙办理,不然够得跑.......

生孩子是你和你老婆的天赋人权, 何人能不准你生?  

本人刚办理了初婚初胎准生证,给你介绍一下我办理的流程。首先带上男方户口簿和结婚证找男方户籍所在社区或者村的妇女主任领取申请表填写相关信息,填写完后由妇女主任签字盖章(如果有单位,就找单位开个证明,证明何年何月何日结婚是初婚,为生养抱养领养那些,拿着单位开的证明和结婚证找单位所在社区计生部门签字盖章),然后拿到对应的街道办事处计生办签字盖章,男方的事情就做完了;女方流程一致,最后由女方单位或户籍所在街道办计生部门出具准生证。我是先问清楚了流程,然后准备好材料只花了一个上午就搞定。准生证最好怀孕三个月以胎稳了之后去办,因为办理的时候还填写了预产期那些。如果都是本地的花不了多长时间,如果在异地花的时间稍长一些。我就说那么多,希望对你有所帮助。

为什么会被删除

辛苦回复了半天,说是无效楼层被删除了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭