麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16969|评论: 17

请问蓬安论坛实习版主洋盘军团

我昨天发了个贴子,说了一下我对蓬安论坛的看法,提了些意见,其目的是为了更好地改进蓬安论坛,并没有反动言论,你为什么要把我的贴子删了?删了就删了嘛,为什么还把它移到“泸县论坛”去了?谁给你的这个权利?
请问超版:蓬安论坛是不是邓四平的私人论坛?
你们两位版主(也是两老姨),不顾论坛声誉,在论坛上对骂,已被超版降为实习版主,请问你还想搞个啥?
你再删我的贴,我将和你费到底,蓬安论坛要删,我就到麻辣社区其他论坛去发,我不相信,世界这么大,你就能一手遮天!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我提的意见是不是戳到你的痛处了?

请你出来说话。

心中无冷病,哪怕吃西瓜?

强烈BS!

这些马甲全是他的?

他还有哪些马甲?知道的朋友报上来,再把这些马甲发的贴子集中起来,看他到底是个什么样的人?
邓四平

不让人说话
有些霸道
有些独裁
丧失了做人的底线!

最佳新人

一张白纸都有两面,允许一个人犯错误噻。
不可否定,他对旅游还是做了贡献的。
邓四平
你太卑鄙了!
你为什么要删我的贴?
你的见不得人的东西终要见天地!

你的恶习
一定要遭报应的
不是不报,时候已到
强烈鄙视蓬安论坛版主的乱删贴行为!

还没有机会尝试一下 帮顶

{:3_41:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭