麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

雅安有贪官吗?

回复 只会说 的帖子

建议雅安妇女移 民

回复 只会说 的帖子

不知道这是法律盲区,还是包庇纵容?雅安啊雅安.悲哀!

回复 清音 的帖子

老板养“二奶”,官员抱“小秘”的丑闻,目前还没发现惩罚他们的具体法律法规和行政规章,确实是一个空白之地!

动了别人的老婆后,还动用黑恶势力去打别人老公的官员,应该就地下课并开除公职,打人者应按黑恶势力和故意伤害来处理,不然天理不容!

加大从严惩制个别政府官员类似丑闻(基础是凭手中权利和不法收入)的力度势在必行,从大批落马官员中不难得出,腐败(症状)都有好色贪色的行径!

同时,女人也要做一盏省油的“灯”,自洁自律不要贪图!

那个狗日的应该背后还有总后台,但是色狼继续留在政府,无疑于是对政府形象的莫大讽刺。

:L这样的人还在做官?

如果色狼还在继续留任,那岂不是估厉色狼行为?

色狼霸占别人的女人还唆使黑社会打人,虽然被双规但又被放出做官,看来来头不小。对于这样的事除了愤怒还是愤怒,雨城这个地方除了色狼能做官其他就不行了?相关部门能否解释一下?

一个藏污纳垢的地方ZF会受百姓的爱戴和信任吗?雨城这个地方可能不只这条色狼吧?还有没有浮出水面的。
回复 只会说 的帖子

法律的欠缺,领导的包容。养成了这条色狼的为所欲为。

色狼不仅仅是蹂躏别人的女人那么简单吧?其它的经济问题等也有吧?对于色狼的留任感觉比较可怕。姐妹们在雅安一定要小心啊!

姐姐是美女 发表于 2011-5-15 13:07 static/image/common/back.gif
色狼不仅仅是蹂躏别人的女人那么简单吧?其它的经济问题等也有吧?对于色狼的留任感觉比较可怕。姐妹们在雅 ...

太可怕了。

雅安是个山高黄帝远的地方,狼又回来了,姐妹们小心呀!

经济问题为啥没查出来?为何不深挖细查?

看来一是有人没下决心,二是与他有勾扯的同伙还在狡猾为奸,相互抱披!
回复 只会说 的帖子

还真不要说,此色狼乡下的别墅极其豪华,可以说价值好几百万吧?车也豪华,至少也管数十万,在当地可以说是富甲一方了。其兄弟的什么物业公司、茶楼、劳务公司是不是依靠着色狼生存就不知道了。
回复 温柔的毒药 的帖子

用人的不当导致女职员被糟蹋,听人讲此色狼原来还是什么人民教师,原来是一个不折不扣的人间败类。

回复 只会说 的帖子

看来雅安的反腐败任重而道远。

在国外,总统性侵犯女人都要下台,这样一条色狼是政府包容还是幕后有后台?色狼的经济问题为何没有查?检察院在忙啥?

这样的人应该开除公职啊!还留在政府干嘛呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭