麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

热烈祝贺蓬安论坛实习版主patsglt的老婆周朝霞升职为蓬安杨家中学团委书记

持之以恒,锲而不舍。
蓬安论坛实习版主patsglt: “上帝欲将你灭亡,必然让你先疯狂”!
记不得是谁说的一句名言。
热烈祝贺蓬安论坛实习版主patsglt的老婆周朝霞升职为蓬安杨家中学团委书记
http://bbs.mala.cn/thread-1752719-1-1.html
DSP,我们的讨论的焦点是在你身上,而不是他身上,情不要混淆视听。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

:dizzy::dizzy:

总不来电 发表于 2010-3-11 13:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

总不来电在跟帖中发言说:这样的教育局局长还能办好教育?

帮着布什找拉登:眼镜蛇在行动 :魏庆武,你将面临坐牢!
眼镜蛇在行动 :
魏庆武的马甲分别是:“帮着布什找拉登”“眼镜蛇在行动”“你的心太黑”“山水人画”
家住蓬安嘉陵路食品公司内的魏庆武在泰国另寻新欢,然后抛弃自己的结发妻子,又违法在网上发帖悬赏2000人民币通缉自己结发妻子,魏大官人,你就等着坐牢吧。
跑得脱和尚跑不脱庙子!

蓬安因你蒙羞!

教育本就是一块心病

我发誓最后的底线是死!也要治理好这个心病!

居然在网上发帖子悬赏2000通缉自己的老婆,蓬安将因这样的男人蒙羞
帮着布什找拉登:眼镜蛇在行动 :魏庆武,你将面临坐牢!
眼镜蛇在行动 :
魏庆武的马甲分别是:“帮着布什找拉登”“眼镜蛇在行动”“你的心太黑”“山水人画”
家住蓬安嘉陵路食品公司内的魏庆武在泰国另寻新欢,然后抛弃自己的结发妻子,又违法在网上发帖悬赏2000人民币通缉自己结发妻子,魏大官人,你就等着坐牢吧。
跑得脱和尚跑不脱庙子!

蓬安因你蒙羞!

我来看一哈

怎么采访当事人?
我想到蓬安来采访一下当事人。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭