麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

3.12植树节 我们在汶川

不错,很有意义,看看青书记好像比以前瘦多了!

下次只要是周末,我一定去

汶川后面的那片山我曾经也去植过树
不知道现在还活着没
希望明年我又机会跟你们一起去

为汶川添一片青绿,网友们你们幸苦了,佩服!

思念汶川,也牵挂那片山,不知去年3.12我们种的树都长成什 ...
博卡拉恋歌 发表于 2010-3-13 16:32

我们看了,存活率90% 。你放心吧

很有意义

各位辛苦了

争取明年一起去 如果是周末要切 不同周末创造周末也要切
绿茵孤客 发表于 2010-3-14 23:59

说的我都不好意思了。我错了,该告诉大家3`12其实是周六不是周五,然后植树活动就可以在周末 鸟 (不过大家肯定不得相信我……)
老天终于赐恩的一场小雨,但愿能湿润你们植下的每一棵树.

非常有纪念意义的活动
辛苦了,麻友们

说的我都不好意思了。我错了,该告诉大家3`12其实是周六不是周五,然后植树活动就可以在周末 鸟  ...
麻辣玲子 发表于 2010-3-15 10:05

错了?一个错了就行啦?

陪起!该打:lol

休息一下。猜猜她是谁,猜中有奖。
青烛 发表于 2010-3-13 22:39

先说奖励啥子,把照片上的人奖励给我哇,那我猜了哦,研墨

回复 176# 天正

3、自愿者们.JPG 2、自愿者们..JPG 1、自愿者们..JPG 4、.JPG 12、汶川县委青书记在看望自愿者.JPG

回复 191# 天正

13、左二为汶川县委青书记,左三为本自愿者.JPG 14、右一为汶川县委青书记,右二为自愿者绿州.JPG 15、自愿者植树全景.jpg 16、自愿者植树的牌子.JPG IMG_2290.JPG

回复 192# 天正

IMG_2342.JPG IMG_2462.JPG IMG_2483.JPG IMG_2496.JPG IMG_2502.JPG

回复 193# 天正

IMG_2510.JPG IMG_2531.JPG 板主玲子.JPG 本自愿者在前往植树途中.JPG 曾经的阿坝师专.JPG

回复 194# 天正

自愿者在植树....JPG 自愿者在植树......JPG 自愿者在植树途中...JPG 本自愿者在现在的紫坪铺大桥.JPG

08年8月14日的紫坪铺水库上的“断挢”

08年8月14日的紫坪铺水库上的“断挢”

08年8月14日的映秀镇全景

08年8月14日的映秀镇全景

建设中的映秀

建设中的映秀

08年8月14日拍摄的曾经的映秀中学,中为灾民姚世洪,左为过路人,右为本人

08年8月14日拍摄的曾经的映秀中学,中为灾民姚世洪,左为过路人,右为本人

中为姚世洪夫妻

中为姚世洪夫妻
回复 195# 天正

回复 196# 天正

11.JPG 10.JPG 8、.JPG 9、.JPG 17、左二为板主玲子.JPG

活动很好 很棒

:victory:形式好内容好摄影也整得不错哟

种下哀思,植下希望。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭