麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

3.12植树节 我们在汶川

怎么回复不了帖子

怎么传不上图片

植树游击对的朋友们.你们辛苦了!

上传图片跳出的:此内容需要 Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本

不知怎么回事,请管理员及时解决

这么多照片,就看到一张植树的----------

3.12植树节,我们在汶川

3.12日植树节,由四川新闻网麻辣社区四川手机报主办,在汶川县委宣传部、汶川县林业局的支持下,再次组织280多名自愿者前往汶川继去年“我为汶川种棵树”活动。

早上7点整,我与朋友绿州驾着他特意为参加这次活动刚买的越野车从乐山向汶川奔去,在行驶300多公里后到达了汶川与大“大部队”汇合了。当天,我们一共为这伤痛的大山种下了12棵爱心树。植树束后,我们在汶川县有关领导的配同下,参观了正在建设之中的汶川。

在返回的时,我们特意去看望了汶川特大地震后100天前带我和过路人去重灾区的映秀的灾民----旋口安子平村的姚世洪一家。

注:我的图片中如有的网友或知道我给拍过照的,可与我联系,我一定将原片奉送。

我的通联:

邮箱:songdaojun@163.com

QQ:869067399

博客:http://blog.sina.com.cn/sdj63

电话:13700930098

回复 168# 天正

非常有纪念意义的活动
支持,

我郁闷的是营山论坛在成都的两位版主,绿哥和陈袜子怎么没有参加??? ...
东方诱惑 发表于 2010-3-14 00:09

不要惹我 我还在生气呢  每次这种活动都应该安排在周末嘛:dizzy:

各位辛苦了

争取明年一起去 如果是周末要切 不同周末创造周末也要切:lol

各位辛苦了

争取明年一起去 如果是周末要切 不同周末创造周末也要切:lol

刚入围还不好意思在各位老大面前出场,怕惊散了队伍,下次活动一定参加,去前会提前网上声明,各位代上震静药品

有意义的活动,遗憾没去成

312时我们在外地的都要上班,种树是不现实的。用聚会时的留影来祝福汶川,祝福中国。

回复 53# 一帆烟雨

看到照片,鼻子一酸,眼泪不争气又就掉下来了。

3.12植树节,由四川新闻网麻辣社区四川手机报主办,在汶川县委宣传部、汶川县林业局的支持下,再次组织280多名自愿者前往汶川继去年“我为汶川种棵树”活动。

早上7点整,我与朋友绿州驾着他特意为参加这次活动刚买的越野车从乐山向汶川奔去,在行驶300多公里后到达了汶川与大“大部队”汇合了。当天,我们一共为这曾经伤痛的大山种下了12棵爱心树。植树结束后,我们在汶川县有关领导的配同下,参观了正在建设之中的汶川。

在返回时,我们特意去看望了汶川特大地震后100天前带我和过路人去重灾区的映秀的灾民----旋口安子平村的姚世洪一家。

注:我的图片中如有的网友或知道我给拍过照的,可与我联系,我一定将原片奉送。

我的通联:

邮箱:songdaojun@163.com

QQ:869067399

博客:http://blog.sina.com.cn/sdj63

电话:13700930098

:lol:victory:

不知怎么的,我明明看见上传了图片,但发表后就是看不见图片!!!

大家都辛苦了.
火热的太阳丝毫没有吓住网友,大家在大太阳下种下了爱心树.相信明年我们再去时,定是绿树成林 ...
野笏 发表于 2010-3-12 22:42

很遗憾没去成,啥子树长那么快哦

好活动。顶。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭