麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阆迹四方

建议升钟水库归阆中管辖

我同意  明天就给划到阆中

升钟水库在建设中为什么不见阆中市的影子,现在升钟水库最困难的日子过去了,收获的季节到了,阆中出来放屁,与风水历史文明古城之称格格不入。

升钟水库在建设中为什么不见阆中市的影子,现在升钟水库最困难的日子过去了,收获的季节到了,阆中出来放屁,与风水历史文明古城之称格格不入。

最佳新人

:victory:

:shutup::shutup::shutup:

不大可能哈,莫吓倒了:lol

晕,8几年的时候,我们那的人都要出工去修升钟水库

从地理位置上看南部里南充更近,是不是也要把阆中纳入南部管辖呢

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安庆

不同意的原因有三
第一,阆中的旅游也没搞好.全国四大古城就数阆中最大却名气最底.要说带动什么,估计也是空话.
第二,升中周围的乡镇语言与习惯上属于南部,与阆中的这方面有一定差别,群众的思维也是属于南部的,不是几只羊卖谁就跟谁那么简单,要完全磨合的话,起码还得要20年,等新出一代人来改变思维,而这完全是浪费时间.
第三,升中水库不仅仅是大坝与蓄水区,其主体还包括灌溉干渠与区域,而这些绝大部分在南部与之往下的西充、蓬溪等县,划给阆中相反会出现管理极为不便.决定划给谁,不仅仅是楼主考虑的那样看行政中心的远近那么浅显,而是一个综合考虑.

:L:L

阆中想巴结升中了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭