麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: japen_ctl_378

[群众呼声] 胆大妄为的书记 明目张胆的违法(安岳县委回复)

建议安岳公安局将发贴人以“妨碍公务罪”、“诽谤罪”逮捕,然后安岳就全国有名了

最佳新人

建议安岳公安局将发贴人以“妨碍公务罪”、“诽谤罪”逮捕,然后安岳就全国有名了
川东小马哥 发表于 2010-3-16 14:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

使不得,使不得。

我们的“父母官”
好样的
我们还有活路吗?

听他们说城北的书记遭了,作为双马村民,我打电话回老家问了一下,才晓得是刘XXXX两兄弟搞的鬼。我听家里人说的是,刘XXXX两弟兄想包那个工程,没有搞到着,于是就开始报复,大家肯定奇怪,我为什么这样说,因为刘两弟兄真TMD不是人,是典型的地方黑恶势力。我有五年多没有回家了,就是怕他龟儿两个报复,我打不过他两个,并且听说他有很多黑社会的朋友,JC也有他的关系。正向薄西来书记说的那样,现在的黑社会都当老板做工程了。现在我们老家还有被他们强奸不敢报案,一直在外面打工回家的女同志,他的名字我就不好说了。
刘XXXXXX真TMD不是人,欺行霸市,无恶不作,几年前我就是因为地边角跟他结的梁子,在我们村民敢提刀砍人。大家可以人肉一下,就晓得刘两个龟儿的底细了,敢拿性命担保他绝不是什么好葱。希望有血性的人跟我一起强烈要求安岳中ZF、JC打黑除恶,铲除一方地主恶霸,还我们一片青天。

鬼搞得再大,那录音可是这个书记自己说的,不回是被胁迫的吧?

那个书记不表恶态,刘两弟兄就打服村干部了,那就肯定没得这件事了撒

有些话我不能给你讲得太明了,这个是好得不得了的事情,最牛的一句话:只要你给东西给我,100万,1000万的项目,我打个招呼就行了……

这个老几的书记估计花钱买来的哈!

强烈支持!不管他能贪多说,至少这路是修了,对大多数的老百姓是有益处的。没有这种官说不定这路就搞不成哦。

我们网民只对录音材料有兴趣,对这位书记平时工作开展得再好,只表示同情!!
不管是不是打击报复也好,总之,网民们听到了录音,真实可信!!!

楼上的,你帮袁勇说得再好,我听到录音里的袁书记是循循善诱、旁敲侧击、威逼利诱……

袁勇语录:
有些话我不能给你讲得太明了,这个是好得不得了的事情。
只要你给东西给我,100万,1000万的项目,我打个招呼就行了……
如果这个事情老百姓把你告脱了,你就来找我,只有党委政府才有这个权力……   
如果哪个来找你,直接喊他来找我……

最佳新人

关于录音,我想纪.委肯定会拿去跟袁勇的声音比对的。

打酱油的路过喽!

昨天法制报的记者多次致电安岳县城北乡政府的电话 ,核实情况  
均无法接通

最佳新人

昨天法制报的记者多次致电安岳县城北乡政府的电话 ,核实情况  
均无法接通
清风普州 发表于 2010-3-17 12:32 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

掐线了有可能。

录音声音小了,听不到

最佳新人

录音声音小了,听不到
亮亮虫 发表于 2010-3-17 15:38 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

用耳塞 很清晰的。

安岳人民真的是太伟大了!!! 证据确凿!!这个书记一个人!!牛!!

1  就地免职,  
2  换个地方当官。
3  录音者麻烦。

这事多了,你还不明白????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭