麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: japen_ctl_378

[群众呼声] 胆大妄为的书记 明目张胆的违法(安岳县委回复)

网友朋友们!请你们一定不要相信!我过去一直与袁勇同志是同事,也是他的助手,他为人正直,待人礼貌,处事有策略,办事有原则,他决不是一名不作为的领导,更不会口吐狂言,他工作任劳任怨,勤勤肯肯, 他一心一意谋发展的领路人,也是群众众称的贴心干部,所以希望有良知的网络朋友,慧眼识人,不要让党培养的优秀干部遭受如此打击报复,而我也去关注搜索过那个刘XXXX确实是一个无恶不作的土恶霸,他还是一个杀人在逃犯,曾在北京杀死过两个人,而最近在逃期间还杀死过人,一直都是被警方追捕通缉中,还听说此人资产过百万而他所有资产都是非法所得 抢劫、诈骗,勒索等等所得,无恶不作。他的所有车、房等都是非法所得,车也是套牌车。
还听说他连老婆都是抢来的,他逼良为娼 使劲所有卑劣手段将其女人弄到手,而且还恐吓人家 如果不做他老婆 他就要杀掉那个女的全家,大家说说此等人是什么人?请大家评评理。

网友朋友们!请你们一定不要相信!我过去一直与袁勇同志是同事,也是他的助手,他为人正直,待人礼貌,处事 ...
735146911@qq.co 发表于 2010-3-22 21:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

千疮百孔的马屁精,毫无逻辑性,你完全是在否定袁书鸡的丰功伟绩,你把袁书鸡形容成了严重失职的父母官,刘x的罪孽如此深重,袁x却无动于葱,显然是不作为,更有可能是在放纵。哈哈!!!你这脑残要挨了。

网友朋友们!请你们一定不要相信!我过去一直与袁勇同志是同事,也是他的助手,他为人正直,待人礼貌,处事 ...
735146911@qq.co 发表于 2010-3-22 21:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我怎么觉得你是在说袁 书 记

阿袁, 你早就该回老家去挖红薯了,难道你还留念老百姓的钱没吃够吗?

作为一个真的双马村村民,最近听到很多新闻,首先是我们的党委书记违法乱纪的事实,证据确凿 确应打击!

我们全村村民也在拭目以待,以激动的心情 期待上级职能主管部门和各级领导给我们一个合理的处理结果。

(清除垃圾,还社会一片蓝天。)

其次是这位所谓的双马村村民 你所说的这个刘某某 地方黑恶势力,强奸民女,争田边土角,杀人放火,强抢民女等;

是事实吗?你真的是双马村村民吗?就你所说的这一切,我们做个再次了解,刘某某已有十年没有在老家做事,一直在外面发展。

而且在做正当生意,中途回家探亲期间,5.12地震、主动带头捐款,在招商引资、引进业主等方面不计个人得失,主动为村上发展

排忧解难,出谋划策作出过很多的努力,有据可查!何来的在村上拿刀砍人?何来的地方黑恶势力?何来的强奸民女?何来的争田边

土角?至于杀人放火,强抢民女等,你更因该到公安机关去告发他,这不更简单?这不更直接?更加如你所愿吗?

在当今这个法治社会里,恶意诽谤、诬陷他人是犯罪的,虽说网络言论自由,但还是要讲真凭实据的。你可知道你这样打胡乱说是要

引起公愤的?网民的眼睛是雪亮的,网民的头脑是清醒的!评评理吧、有良知的网民。

清者自清、浊者自浊。

瓜儿!诽谤诬陷是犯罪的!你连这点最基本的法律知识都没有吗?
不懂就回去带娃儿,一天莫到处跑。

楼主! ni太天真了,乡党委书记你也敢检举?别个是有后台的,不信你看嘛!

小袁啊,你太坏了。 ***的脸都让你丢尽了。 下课吧!

‘尊敬’的书记 你回家吧,免得影响其他的好领导,不要因为一个耗子屎打烂一锅汤,

既然那个书记 被有些人说的那么好,那么那个录音是怎么回事啊?
书记喝醉了还是说的梦话啊?

通过了解,获悉安岳县相关部门正在对书记“录音门”事件调查处理中,请各位网友继续关注。

最佳新人

通过了解,获悉安岳县相关部门正在对书记“录音门”事件调查处理中,请各位网友继续关注。
李约瑟 发表于 2010-3-24 02:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

等待相关部门的调查结果。

楼主 你太伟大了,是我们的英雄
一般人都不敢得罪当官的,但你敢!

安岳的领导干部太有才了,小小乡党委书记都这么猖狂,郁闷!

天拉 严打过后还有这样的书记啊 我本以不信的  听了录音我也不得不信 严打没打到安岳去吗 唉!这也不要怪哪个 只能说天高皇帝远 你说吧胡总不可能跑这么远来管你这点事吧  下面的都是官官相互 算了兄弟们 忍了吧  事实虽然这样 但是就凭我们百姓是斗不过官的

我坚决支持发帖者 是他把真相告诉给了大家 大家应该齐心让横行霸道的贪官滚出安岳 安岳是和谐是美好的 不容这样的狗官来胡作非为 开除他的党籍 让贪官不得在入官场 否则民愤难平

官啊你就是两张嘴

这样的人也配当官啊 天呀  他是怎么爬上去的啊 天才明白 太黑暗了 我好像在哪儿听过这样的一句话 说的是这样的 城北乡的官是饿狗 怎么都喂不饱 至于是在哪儿听到的就不说了 反正那书记在他那里捞了不少好处
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭