麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5811|评论: 15

谁来管,盐亭县玉龙小学宋军老师强卖盗版教辅

我是玉龙小学一学生家长,强烈谴责该校宋军老师在校门口副食店与其他任课老师相互勾结,贩卖盗版教辅。并且大多数是盗版 ,还原价出售。让我们做家长的不堪重负,,谁来管管这事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你搞个PP放上去啥!
:'(:L

:o:o

敢说,好。
ytr

教体局管。就不晓得管这事的人上不上这个论坛。

:lol

我也是盐亭县玉龙小学的一名学生家长,我家就在玉龙场镇。据我所知,在学校校门外确实有一家小书店,不过店主叫杜会,而不是宋军。这家书店的书都是从正规渠道进的货,有出版经营许可证,是正版书籍。我的孩子在这所学校读四年级,几年来,老师并没有要求孩子必须买什么资料书,我想不应该存在强买强卖吧?

不知道真相如何?
但是我觉得论坛千万不要成为某些人泄私愤的地方了。
理性点,哪怕苛责也无所谓啊... ...

是啊,有些人做生意就是想方设法去伤害别人来维护自己的利益。
比较反感这样的人,上网貌似就是为了检举揭发某人、某事一般···
   当面不敢说,背后闹起来凶得很!
   小人。

买点书啥不得了没,我们还不是老给娃娃买书,农村比城头好多了哦

楼主不给孩子买就是了,你查过玉龙网吧吗?你查过玉龙网吧收留孩子通宵吗????????

作为老师,我为你儿子有你这样的父亲担心................................

不管你卖啥子,我不买就是了。各人把书上的123认清楚,不要搞哆来米就行。

怎么了哦

怎么了哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭