麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5312|评论: 14

尋人-建平公社七村四隊

我的媽媽-陳淑琴.今年57.來自四川的三台縣建平公社七村四隊
在1985或1984年間因媒人介紹來到山東
隔年因想念家人有寫過信回去..但不知為何信被退回
從此音訊全無
雖然媽媽嘴上不說..但我和妹妹都知道媽媽依然思念著他的家人
無奈不識字加上到山東已25多年
要找人也像大海撈針般不知從何找起
小時的我不知道媽媽想家的感覺
但現在長大了
想幫媽媽做點事
但感覺心有力而不足
因為身邊的線索有限
只知道我的姥爺較陳天長(或許字不一樣..因媽媽不識字)
我的媽媽還有二個姐姐和一個哥哥
她離家時哥哥已有三個小孩
算算年紀那三個小孩的年紀最大的已有30多歲
媽媽跟我說她所住的地方是靠山區十分貧窮
但現在的住所名稱跟他印象中的名稱完全不一樣了
希望大家幫幫我
幫我找到媽媽的親人:'(
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然地址知道得如此清楚,回来一趟一定能找到你的亲人的啊

我想先透過網路找一下
如果真的要回去也需要額外的時間
畢竟回去一趟的路費也不少
請問那一位知道
原本的建平公社七村四隊現在的新名稱
以及大概的位置

也许我能够帮你  你也没有留下联系方式!害得我还得单独注册来给你回复  哈哈   不过如果能够帮上你。到真的是有缘了。  注册名就是我的QQ号  你联系我吧!!

我是七村的  还需要帮忙吗?  找不到你的联系方式  怎么帮你啊

84年85年有建平公社吗?四川话和山东话是有差异的呀!现在的建平原来叫和平公社呀。那时候有区,现在的建平原属乐安区管。你要问她是那个区那个公社才行。85年间有:三台县乐安区和平公社现在叫建平;还有:三台县安居区建中公社,这是三台县最边远的山区地方;还有三台县西平区建林公社等。要说公社,那么,就有区公所一级。

现在的建平叫建平镇,在三台县城的西边,在成都到三台公路的中江县到三台段的必经之路。到了三台县城后就好办了。距三台县城约30KM。

高兴中  终于帮楼主找到亲人了,也不枉我单独注册一个马甲!!:lol   大家都应该替楼主感到高兴。。。。。。

可以打电话联系啊。打0816114查建平镇派出所的电话。就能知道了啊。也可以拨打我的电话啊13336113369

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶
顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[发帖际遇]: 水晶色翅在街上走,不小心掉钱眼里了,获得小米椒13个.

嗨喽   你好 我是陈天长的子孙 我爷爷叫陈兴德    你的妈妈【陈淑琴】可能是我们家里人一直在寻找的亲人      看到请联系136865569676  陈官伟

你好    看到请联系   我叫陈伟    我的祖父叫陈天长      你的妈妈陈淑琴可能是我爷爷的妹妹   13686556976   

希望找到吧

祝愿楼主找到、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭