麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亦邪

【大千杯】走遍四川风光摄影大赛获奖名单

恭喜无叔叔了啊

恭喜获奖人员哈

谢谢主力方精心组织,周密布置,给大家提供了一个这么好的交流平台!!

首次参加这样大型的摄影评选活动,真没想到会获三等奖,非常高兴!首先感谢主办方给广大摄影爱好者提供这样好的展示平台,同时也感谢各位评委和组织人员为此负出了辛勤劳动,更感谢评委及广大摄影爱好朋友对我作品的关注,我会更加多向同行老师们学习!共创摄影艺术辉煌。

首次参加这样大型的摄影评选活动,真没想到会获入围奖,非常高兴!首先感谢各位评委和组织人员为此负出了辛勤劳动,更感谢评委及广大摄影爱好朋友对我作品的关注,我会更加多向同行老师们学习!共创摄影艺术辉煌。

祝贺

好片片,都不错.

恭喜获奖的选手们。

入围也高兴

没想到会获入围奖,高兴并感谢!感谢各位评委和组织人员为此负出了辛勤劳动!以后继续努力并积极参与活动。谢谢!

第一次参加,能入围很高兴!

谢谢<大千杯>组委会,谢谢四川的朋友们!第一次参赛,而且还是个外省游客,就得个优秀奖,真诚感谢大家!今后一定多多参加类似活动,多多展示四川风采!

入围也高兴。

谢谢麻辣,谢谢大千 谢谢WWTV:D:lol
得奖是次要的,关键是我们草根摄影能够借助麻辣和大千的平台宣传家乡美丽景色,

恭喜恭喜,请客请客。。

09121109130c78fdbf6ccf87c4[3].jpg DSC-4499.jpg DSC-_5038.jpg DSC_--5468.jpg DSC-_5038.jpg

第一次参加,能入围很高兴!

能入围我也很高兴!

入围也安逸  第一次参加这样的活动  感谢主办方和麻辣社区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭