麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hehexixi

南江的个别发廊

回复 19# 不在南江

这些讨论实际我们都是在空吹罢了,理论的东西,网上多得很。

[发帖际遇]: yjszm麻辣社区上市,你身价大涨金钱46元.  

回复 20# yjszm

假如世界真有桃花园,你是最后一个离开的!

回复  不在南江

这些讨论实际我们都是在空吹罢了,理论的东西,网上多得很。
yjszm 发表于 2010-4-1 17:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我希望你说的东西,是你自己脑子里的,不是网上的,否则我就对那啥弹琴了

我晕。。。你要拿证据哦。。。。。。你就是反应也应该实名举报啊。。。你就认为是红灯区?哪个批的??你看见小姐在外面,就可以证明是卖淫?你还是作深入调查以后。就直接给公安部门报。

回复 23# 不在南江

我晕,肯定是我脑子里面的哦。你和我的希望都是好样的,更希望社会越来越好。最后引用我们总理的一句话:让我们生活得更有尊严!

回复  不在南江

我晕,肯定是我脑子里面的哦。你和我的希望都是好样的,更希望社会越来越好。最后引用我 ...
yjszm 发表于 2010-4-1 18:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是你脑子的就行,不过你希望的和我希望可不一样,你在桃花园,我在恶人谷!

事实上,在中国的大 地上,从南到北,由东到西,几乎每个城市都有从事这项职业的,不要 隐瞒,事实就是如此,现在做这些职业的 人,大多数是自愿的,好吃懒做,不愿意从事比较辛苦的 事情,喜欢搞点轻松钱。换句话说,解决了就业,满足市场经济,。。。。。

如果南江一个小姐都没有,从另一个侧面说明南江落后。小姐也不容易哦,原谅她们吧。你不要去就行了。

一不偷,二不抢,三不反对党(公安局长表态:行)
不占地,不占房,工作只要一张床(国土局长高兴地说:好)
不生女,不生男,不给政府添麻烦(计生办主任点头:不错)
无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊(环保局长说:喊吧喊吧)
不集资,不贷款,自带设备搞发展(发改委主任:欢迎欢迎)
下岗妹,不流泪,就业自己找机会(社保局长不住地说:对对对)
不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓(税务局长满意地说:可贵啊可贵)
不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇(外经贸局长伸出大拇指:够意思)
不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者(妇联主席很欣慰地说:省心啊)
不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁(纪检书记直点头说:好,组织纪律性很强嘛)
不跟风,不涨价,稳定市场责任大(物价局长感激涕零的说:默默奉献为稳定,谢谢呀)
hqd

别人是做生意的,不要以为你能生活了,就不让别吃饭,别人也有他们的尊严,动不动就叫警察去抓她们,,动用警力,这社会还能和谐吗?????
杀鸡不用牛刀,如果真有这些事,就让性病去收拾她们,警察还是养精蓄锐,去破大案,整大的刑事案件,整那些杀人,放火,强奸的恶人,才能维护社会稳定。
hqd

请去耍小姐,不要去强奸,
hqd

别人是做生意的,不要以为你能生活了,就不要别人吃饭,动不动就要警察去抓人,你有证据吗??????动不动对弱势群体动用警力,这社会还和谐吗???????
杀鸡不用牛刀,即使她们真有这事,就让性病去收拾她们,警察还是养精蓄锐,好去收拾黑恶势力,,,,好去破大案,要案,收拾那些杀人,放火,强奸的歹徒。从而真正为南江的和谐平安稳定作出贡献,
hqd

南江算个什么?????你去发达地区看看再说。更不说德国,日本这样的发达国家了。。。。。。。。世界上没有红灯的地方,可能只有朝鲜这个又红又专的社会主义共产主义国家了。。。朝鲜。。。。。。。。
hqd

小姐也有尊严和人格,怎么能动不动就叫警察去抓呢?????
hqd

要把弱势群体和黑恶势力区分开来。

争论得挺热闹,都是一个地的人,言论自由,都是出来混的,不要伤了和气,其实这种现像在那都有,很简单,周瑜打黄盖,咱们老百姓安心过日子,事不关已高高挂起。

卖淫活动不可能根治

:lol

应该取缔

招商引资之招牌,可以拉动GDP
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭