麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hehexixi

南江的个别发廊

社会发展的必然产物,各朝各代都有,古代叫青楼、红楼、花楼........应了邓小平那句话,不管白猫还是黑猫,只要抓住老鼠的猫就是好猫!也可以翻译成,不管你是..还是小姐,只要把嫖客的钱弄进包包,就对搞活经济有贡献!楼主你可以不去,也可以去!

做事不能太绝说话不能太尖和谐社会嘛人人都要生存的

这也是改革开放来的新事物正确理解对待丨及或出现不良事物也无须大惊小怪自有政府解决处理丨及或是真也要注重证据尊重人权
hqd

楼主太不厚道了。。。。。。请问县城富裕家中有几个门面的子女,以及当官的子女,哪个在做那种事????????那些都是弱势群体,。。。。。。。。别以为你抓得住几个小姐,就是英雄,。。。。。。。美国大兵在黄河来了,日本鬼子在钓鱼岛,你去搞掉几个,那才算英雄。
hqd

楼主太不厚道了。。。。。。请问县城富裕家中有几个门面的子女,以及当官的子女,哪个在做那种事????????那些都是弱势群体,。。。。。。。。别以为你抓得住几个小姐,就是英雄,。。。。。。。美国大兵在黄河来了,日本鬼子在钓鱼岛,你去搞掉几个,那才算英雄。

跟警察说对于白说

楼主是你妈个猪,现在这个社会,混口饭吃容易吗?

你没干过????你怎么知道那是卖淫场所??????

回复 83#
你是不是想去耍嘛,同志哥
hqd

仲彬书记说,“第一句话,这些年来,巴中革命老区每年都有100万民工南下北上外出务工,我到外地开会时都要抽一些时间到工地去看望他们,他们很多靠体力苦力挣钱,很辛苦,也很辛酸。每每目睹此情此景,我常常感到内疚自责,我这个市委书记不称职啊!我常常想,如果巴中有企业、有大企业,巴中就不会有这么多人远离家乡和亲人到外地打工了。巴中要加快发展,人民群众要脱贫致富,老百姓不离乡背井打工,需要企业、需要大企业,需要企业家、需要大企业家。”。。。。。。。。。。李书记好,楼猪坏呀,
hqd

仲彬书记说,“第一句话,这些年来,巴中革命老区每年都有100万民工南下北上外出务工,我到外地开会时都要抽一些时间到工地去看望他们,他们很多靠体力苦力挣钱,很辛苦,也很辛酸。每每目睹此情此景,我常常感到内疚自责,我这个市委书记不称职啊!我常常想,如果巴中有企业、有大企业,巴中就不会有这么多人远离家乡和亲人到外地打工了。巴中要加快发展,人民群众要脱贫致富,老百姓不离乡背井打工,需要企业、需要大企业,需要企业家、需要大企业家。”。。。。。。。。。。李书记好,楼猪坏呀,
hqd

人家上面有人

顶起

:lol:lol
汗颜……

如果没有这些地方,南江的监狱就关不下了   强奸犯很多啊

一直关注,大家多多建议
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭