麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

【社区活动·五一】5月的脚步 一起自驾川西环线看花花世界(报名截止)

遗憾又不能跟到你们一起去.羡慕

回复 120# xiaoyu2008

咋给我一样喃,我也是好想去哦,就是LP不去我就不好开车了.自驾自驾自己不驾就少了些乐趣,不那么随便了哈.

亲爱的玲子,预交定金我已经交了300元不是100元哈,嘻嘻,

羡慕

领子:我是奶奶级的这次就不去了,等我把野车买了再去哈,谢谢你的关照,还给了我回复,谢谢你!

生活总是充满了莫名其妙并乱七八糟的变故

我可能会参加吧。28号确定。
一人,一车。
色彩亚热带 发表于 2010-4-25 20:48

晕倒哦,你娃可以哦,还一人一车。我给你找几位妹妹拼车吧,免得你开车打瞌睡如何?这次要去但是又没车的妹妹些多哈,玲子头都大了。

亲爱的玲子,预交定金我已经交了300元不是100元哈,嘻嘻,
诗雨晨风 发表于 2010-4-25 11:40

诗雨同学,防滑链我给你买好了哈,见面给你。我俩还是在龙潭寺接头吗?

请问,折多山路好走吗?

请问,折多山路好走吗?
whz1018 发表于 2010-4-25 22:43

折多山的路况非常好,可以做“超低空飞行”。关键在于,在折多山上六月间我都曾经遭遇过暴雪,所以此次出行,所有车辆必须准备防滑链

领子:我是奶奶级的这次就不去了,等我把野车买了再去哈,谢谢你的关照,还给了我回复,谢谢你!
huangay 发表于 2010-4-25 16:02

很遗憾,希望下次活动你能参加,这样我就和你正式认识了

请问可不可带小狗呢?带它影响活动吗?

想去,就是我要值班,谢谢!今后有时间再去。遗憾啊!

请问可不可带小狗呢?带它影响活动吗?
秋来杏叶黄 发表于 2010-4-26 15:54

如果是自己开车,带宠物也没什么哈,同行的车友中也有带宠物出行的,一路上多很多乐趣。

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

我5.1期间在新都桥-塔公一线恭候大家!

谢谢花儿吻的答复,再考虑下去不去,自己有车哈,大叔大妈级的哈. (如果是自己开车,带宠物也没什么哈,同行的车友中也有带宠物出行的,一路上多很多乐趣。)

看你们说得那么热闹,我都眼红。呜呜~~~

:):):)

boyang(菠菜)、4人(+2名5岁儿童)、2男2女、13880216668、咖啡金志翔、车牌尾数川A**27Y”。

我5.1期间在新都桥-塔公一线恭候大家!
澄江皓月 发表于 2010-4-26 19:15

呵呵,期待我们那个转身的回眸哦。电台频率411.125,试着路上通联一下哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭