麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6994|评论: 32

建设中的红塔新区及绕城公路

红塔新区用地平面图.jpg 红塔新区建设规划用地平面图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

正在建设中的红塔新区实景图 红塔新区全景图1.jpg

南江中学徐家坝校区2.jpg 南江中学徐家坝校区

南江中学徐家坝校区1.jpg 南江中学徐家坝校区

拆除中的磷肥厂厂房1.jpg 原南江县磷肥厂磷肥车间地址

原南江县磷肥厂硫酸车间地址.jpg 原南江县磷肥厂硫酸车间地址

路基.jpg 建设中的省道S101线绕城公路路基

窥视.jpg 窥视

红塔山隧道.jpg 省道S101线绕城公路红塔新区红塔山隧道
希望这么浩大的工程能真正为人民造福。

2017年优秀版主

期待着早日完工

可以啊 ~~但是要什么时候才能建好~

建设美好新南江。

S101走向.jpg 省道S101绕城公路红塔段线路图

长途车站.jpg 规划拟建的长途汽车客运站实景地点

希望这么浩大的工程能真正为人民造福

酒厂湾车站才建没几年,怎么又要建车站.

酒厂湾车站才建没几年,怎么又要建车站.
ay881 发表于 2010-4-5 21:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

没有看到酒厂湾车站是临时的吗,那有这样简陋的长途汽车客运站哟?候车室,办公室都是些临时建筑,要等省道S101绕城公路修好了后再搬迁。
长途汽车客运站是一个城市递给远道而来的客人的第一张名片,是一个城市的形象和标志!

建好后真是美丽的南江

期待
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭