麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

把吃低保的人的名字公示一下

我日民政局那些领导家里最亲爱的我是下岗工人光忽悠我们老百性哈

这个帖子很好,最好让中纪委知道,我们南江县  

南江镇也是这样,大多都是小康型的低保户,他们还趾高气扬的说:现在吃低保的都是关系户,爱咋的咋的!!!

这个我也知道些,南江镇的很多社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界?

老大 你发了好多个这个帖子了    你不嫌累吗 ?  这是中国啊   中国的国情  这是中国特色  现实点吧  

在南江县还有些社区干部居然造假名单来骗取国家低保金。

:@:@:@:@

很给力

支持!

支持

傻啊?!公布名人榜?名人也有隐私权啊!
回复 四海任我游 的帖子

谈到这个,我就有气,我们村里,也是收入高的吃低保,确实收入低的年迈老人,啥都莫得。不过,我们这里是四川南充营山。

它得给你公示,慢慢梦嘛!~```

这些钱应该发给那些确实困难需要的人们,奔了小康的还去拿真的万恶!!!

建议纪委查一查对低保能起否决与通过的决定性关键人员,据我知,在上报低保人员的资料审核过程中,在基层凭关系上报民政局审核的,在民政局掌握否决大权的人都收了每位500-1000元的好处费才通过的不合格人员吃低保的。

:@:@

这个问题不仅仅是巴中,各区县更黑,在南江县就太多了,我身边就有几个人在吃,因为他的亲戚是社区干部,而且吃的是最高标准。该吃的吃不到,不该吃的蛤起吃。

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631

支持5楼,要说到做到,群众的眼睛是明亮的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭