麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

巴山常青 发表于 2010-4-18 09:40 static/image/common/back.gif
我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631

就是,李刚哥应该查查各地民政局的领导受了好多的惠............

路过

我有一亲戚以前的残疾证是2级2009年换证的时候民政局就改为4级了,以前也没注意这些,现在才知道民政局真的很混蛋,1级2级可以办低保。现在弄的人家4级只能享受办公交卡啦!办低保却还没的资格啦!黑呀!黑呀!

说道太好了。有房有车的都在吃,还说不吃白不吃!我的心情哦!:'(:'(

我们那也是 低保户就是当官的 什么低保啊  残疾人保障金啊都是他的,他一个人就有能拿5份 而且全家都有残疾人保障金,我们只能说官爷  HELP ME please!!
这个必须顶,一定要有关部门回应。巴中实在太黑了,公务员态度差,老百姓办事还要求爹爹告奶奶的,真对不起【为人民服务】这几个字

实话说;我就是平昌双滩电站库区的淹没户!没有了田地,我一家4口人生活,政府还好给我解决了2人的农村低保,没人每月55元,这就是低保啊!
巴山常青 发表于 2010-4-18 09:40 static/image/common/back.gif
我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵

这举报电话谁敢打???!!!

逍遥客123 发表于 2010-4-18 11:13 static/image/common/back.gif
这个帖子很好,最好让中纪委知道,我周围的熟人也是这样,大多都是小康型的低保户,他们还趾高气扬的说:现 ...

开着小车领低保,不是巴中特产,乃我天朝一道独特的风景。

一旦公布就现了原形,不是亲,就是朋,该吃的没得到!

这个可以有

苍白无力的回应:L

会贴出来来嘛?抢他们的饭碗嘛?

顶一下

你叫人家公布人家就公布,保护隐私

别人凭什么给你公布啊
  1. [b]对头 强烈支持啊!!!!!!!![/b]
复制代码
最好让中纪委知道,我周围的熟人也是这样,大多都是小康型的低保户,他们还趾高气扬的说:现在吃低保的都是关系户,爱咋的咋的!!!

这个贴子这么久了,回贴数量也惊人,但近期以来从未见过民政部门在各类媒体上正式回应过。

一言难尽  就是那么黑暗 可悲可叹
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭