麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

众所周知吃低保的都是关系嘛。

具我晓得!!江北二环路。人家三套房子!!一辆本田车!一辆F6,还不是照样吃低保!!!

将抢低保饭碗的晒出来,让大家看看!!!!!!!!!!!!

我的一个熟人是房地产开发商,可也还在吃低保啊:@

如果巴州区民政局敢把每一个乡镇吃低保的名单公布于众,我保证你局会红遍大江南北的

能吃低保,当然就有关系呢

中央的惠民政策越多,伴随而来的怪现象也越多:为了骗取国家的养老金,具然出现了世界上最年轻的父母,他们的年龄与其亲子女相差仅三五岁.不管是民政,还是社保都应该公示,让民众监督!!!!!

[发帖际遇]: 吓不倒百姓在论坛活动中热心照顾新同学,系统奖励金钱94元.

我们公司有几个吃底保的.其中有3个家里都有两套房子.还有车..啥社会哦!不拿国家的钱当钱看.

吃低保的夜笨  你因到吃就是了
  你说出来爪子嘛  深怕哪个不知道你在吃低保嘛

有你这么笨的人哦

这个贴子必须得顶,必须支持,我们老百姓应该有知情权。民政部门应定期公布低保户的姓名、住址、身份证号码等,并随时跟踪和监控低保户的工作和生活状态,发动群众对他们实时监督,发现有与享受低保不符的现象应立即中止其享受低保。让真正生活困难的人们实实在在享受到国家的惠民政策。

:victory: :@

吃低保的同志应该低调

吃啥哦,可惜政府政策。

:@ :victory: :'(

把吃低保的名单公示一下,让群众监督!

恐怕公布就会见光死吧!民政局敢公布吗?不信的话我们就拭目以待。

的确是有关系的有钱的人吃低保这是见怪不怪的了,当今社会就是这样!具我所知有一个乡镇的的确给了一户残疾人低保,上面规定每月发给他的是每的是30元,今年是40元,可他们昨年到今年都还是每月20元钱。听说他们都是做的两本帐(一本私人吞吃帐,一本应付检查的帐)。政府也确实该管管了!他们太猖獗了!太狂妄了!他们穿着貂皮大衣,洋洋得意地开着小轿车,抽的是中华烟,打的最少是20元一炮的麻将,说话粗声粗气,对劳动人们不屑一顾!可他们对政府给的一点点钱都那么看的起眼,都能吃下,也不知他们是否是爹娘养的?也不知道政府是怎么培养出这些公务员的?对那么一点钱他们都不放过搜刮!对残疾人这些弱势群体都没有一点同情心,真不知道他们怎么忍心哟!也下得了手哦!

政府也应该管管了!

把吃低保的名单和金额都公示一下,让群众监督! 既然阳光,就不怕群众监督!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭