麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

强烈要求公布名单

各位网友,如果大家认为我说的有道理,就请顶一下,反之,你就拍一下!

公示也没有用的,发低保100,他们自己口袋就装500,然后向上面报1000。这样的公示有意义吗???

你只要给民政局头头一点钱,也可以让你年年吃低保,有什么好闹的,公示社么啊。。真是的,给你们每人都吃一年总可以了吧。

就是
没关系搞不成

好帖子顶起。。

公布出来 大家监督

路过

这个恐怕没有人敢去查

当官的有几个屁股是干净的

他们敢公布吗?,我都认识有几个吃低保的人平时是开着豪华私家车,穿着国际品牌服装的,而且每月还是360元的标准(以前的,现在我就不晓得了)。真不知道是什么世道哦。该享受低保的人没有得到,结果全是那些有钱,有权的人。

巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?巴中, 民政局, 名字

巴中民政局,我不知巴中享受低保的人是什么些人,但我所知,巴中吃低保的人60%的人都是凭熟人关系在吃低保,具我所知道的几个朋友,他们的年收入和我不差上下,(我年收入税后7万左右吧)但他们每个月可享受每个月150--250元的低保,我就想不明白,如他们都能吃上低保,我估计巴中有可能至少30%的人都可以吃上低保(我认识一个人,两口子月收入大约3000元左右吧,一个小孩,但他家每个月享受低保200元,大约吃了5年了吧。)
          巴中民政局,我不是别人吃低保,我有气,我不是这个意思,我认为你们评低保操作上有问题,不该吃的吃了,该吃的没有门路又吃不上,所以,我认为你们的工作应该在阳光下操作,不要暗箱操作,把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!
         各位网友,如果大家认为我说的有道理,就请顶一下,反之,你就拍一下!

肯定不敢噻  这还用说

好多吃低保的都是有钱的,而且是很牛皮的人,如果公布一下,很多人要露相,而且吃低保的人与管民政的人有着说不清道不明的连系,纪委应该过问一下,仲彬书记是否也过问一下,这个问题在老百姓中造成的影响很恶劣,公布出来让群众监督一下非常必要。

民政局的脸皮真厚,这么久都没过回复!

吃低保的一点儿也不低调

民政局的还是请你们回复下晒

民政局的还是请你们回复下晒:@

放心吧,吃的人吃进去了,拉不出了!

.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭