麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

:'(:L:L

顶.....................

:lol:L

低保就是最低的不能保

低保也不是那么好吃的

那些小康吃低保的   大多有病
脑残:lol

[发帖际遇]: 建筑工人获得医疗补助小米椒8个.

太有才了,巴中是“小康型低保”

这些都已经见怪不怪了!吃低保的人大多数人都是关系户和根本没资格吃低保的人!我的老家就是这样!

[发帖际遇]: 老六回成都没有买到票,从黄牛手上买票,多花了小米椒13个.

我们这里不光是吃低保,农机直补,粮食直补,家电下乡这些都在吃,我们镇上财政所所长东窗事发被捕了:@我们没有证据,而且民政办主任在县委有亲戚,民不与官斗,:'(

楼猪,你娃娃敢公布一下你的朋友吗?

应该让那些该吃低保的吃低保。

强烈建议把吃低保的公示

闲逛[b]

民政把吃抵保的对象搞反了,是当官的和他的亲戚朋友才能享受,好多民政干部也是低保户.

把吃低保的名单公示一下,让群众监督!
hyb622 发表于 2010-4-18 10:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:@

确实是一些不该吃低保的人在骗吃国家,因为***的不吃白不吃。一是现在只要家中有一个人是下岗职工

只要有关系就能吃上低保,因为我在政府或事业单位工。二是一些打着下岗职工的名义,不管做生意挣了多少钱,只要有关系就能吃上低保。三是我只要有亲戚是领导或在民政局工作的也能吃上低保。

农村里的低何也很严重,这些都能真的公布出来吗?
能写上是哪个地方的人,市,乡,村?

[发帖际遇]: 天空一声巨响 财神闪亮登场,恭喜牛在天上飞,你获得了500W巨奖,请马上交付个人所得税小米椒19个

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭