麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25965|评论: 93

【活动最新公告】5.1 去宽窄巷子看川剧摄影巡展 赏川剧节目 拍川剧美女

5.1川剧摄影巡展流程如下:

9:00   签到

10:00   活动开始:颁发获奖证书、川剧节目表演等。

10:30  分组拍摄川剧人像。

请5.1要去的网友提前到达宽窄巷子。我们明天见!

相信,这一次的摄影巡展,定是大家期待许久的。

因为,今年是我们中国川剧网、川剧论坛五周年庆,我们第一站就是“51宽窄巷子巡展”,这次的活动在成都名片--宽窄巷子对我们麻辣网友拍摄的川剧照片进行现场展示,请我们四川最优秀的专业川剧演员,在现场给大家表演川剧节目:如梦如幻的水袖,穿云透石的唱腔,定会让你有余音绕梁三日不绝于耳的惊艳......看到这里,是不是有点激动了?想迫不及待的到现场一睹为快呢?等等!之后还有让你更惊喜的。

之后呢,我们将请现场表演节目的川剧演员做模特,在古色古香的宽窄巷子进行拍摄。如果你是摄影爱好者,如果你错过了我们之前的大型川剧外拍---“梨园春韵”的活动,那这次的宽窄巷子拍川剧美女,你是否还会错过呢?赶快准备好开始报名参加人像拍摄吧!!

“川剧网友拍川剧”大型摄影巡展活动已经进入我们最后的展示阶段,经过组委会成员的一系列工作,现在已选定活动时间、地点,欢迎各位网友前去捧场!现在,我宣布此次“51川剧摄影巡展”活动的具体事宜。

时间:2010年5月1日10:00

地点:成都宽窄巷子(窄巷子“星巴克”咖啡背后,一路会有风向标指示滴。)

活动详情:

10:00  宣布"川剧网友拍川剧"摄影巡展活动开始, 川剧演员节目表演。

10:30  发布会结束。由四川新闻网麻辣社区摄影论坛版主负责分组进行“川剧人像外景拍摄”。

12:00   活动结束。

之后七天,我们网友的作品都会在宽巷子进行巡展。

为了更好的让网友作品得到维护,在这里也要招募志愿者,志愿者原则上是我们的网友,主要是在摄影作品巡展那几天对作品进行一个简单的维护。志愿者一天分两拨,交接时间为中午一点,大家可以根据自己的时间灵活选择自己哪一天去做志愿者。志愿者不限人数,但是如果出现某个时段人多,而另外时段人少的情况,组委会会先征求志愿者意见,进行灵活调配。

志愿者时间分别为:

5月1日上午、5月1日下午;

5月2日上午、5月2日下午;

5月3日上午、5月3日下午;

5月4日上午、5月4日下午;

5月5日上午、5月5日下午;

5月6日上午、5月6日下午;

5月7日上午、5月7日下午;

志愿者报名格式如下:

ID:

联系电话:

时间:

让我们一起为振兴川剧贡献绵薄之力吧!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 207 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好巴适哦,我报名,预约一下,51节上午来看哈~!~~

安逸惨了。

安逸惨了。
城市烟云 发表于 2010-4-22 17:11 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

就是要眼馋你,哈哈,要不回来吧?

报个名.五一上午来.

2012年优秀摄影师 2013年优秀摄影师 2014年优秀摄影师

报名,5.1上午

如果以上几位网友是要来做志愿者的话,请按志愿者的格式报名。并请注明你是哪个时间段。
欢迎大家积极参与,在春天的宽窄巷子里,度过一个有特色、值得回味的五一节。

关注  
支持
组织得好,支持。

建议不错

```

精彩

好久好久没有看过川剧咯!
安逸塞
可惜不能目睹咯

2015年优秀网友

安逸惨了

关注

就是要眼馋你,哈哈,要不回来吧?
野笏 发表于 2010-4-22 17:18 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你报灰鸡票嘎:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭