麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LZsdit123

阆中市经济局局长行凶,我到何处伸冤!!!!!!

我市经济局局长李东升出来,出来说话,

我市经济局局长李东升出来,滚出来说话。

最佳新人

李东升局长没有时间上网?

{:3_41:}

最佳新人

不知道这起纠纷是怎么处理的?

经济局长住别墅,拿来的钱?没有人去举报????????????

经济局长打伤氮肥厂厂老婆,氮肥厂现在是私人企业了,我们经济局长的经济有没有问题?
经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,经济局局长李东升,
经济局局长李东升在行凶!原来是阆中的制度管理的松。

最佳新人

该引起市委书记的重视了,这样的环境,阆中市的经济能搞的起来吗?这样的干部还能重用吗??????????????????///

该引起市委书记的重视了,这样的环境,阆中市的经济能搞的起来吗?这样的干部还能重用吗??????????????????///

最佳新人

该引起市委书记的重视了,这样的环境,阆中市的经济能搞的起来吗?这样的干部还能重用吗????????? ...
果城漫步 发表于 2010-5-31 23:05 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:victory: 我们的蒲书记应该考虑一下。

最佳新人

楼上的提议很好,如果是楼主在阆中当书记,可能是见打架的领导就要开哦。我还是希望楼主不要去当,没有他们打架,我们今天就看不到这个帖子,还是感谢他们的冲动行为。

最佳新人

打架行凶也该受到党纪政纪和法律处罚,不知道现在对李局长是怎么处理啊,或许是表扬的?????????

采访了 都不发稿子 那百姓还有谁能依靠

天下乌鸦一般黑

把这种事情发到温总的邮箱里去啊

[发帖际遇]: 天空翱翔唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒20个
人渣,在张狂啥??赖昌星那么有钱,文强那么有权,还不都该死的要死,该逃的要逃,为什么??太张狂!!!悄悄的贪污点,过你骄奢淫逸的日子,不要引起大家的公愤嘛!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭