麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 关键人物

浮华背后的肮脏——天来豪庭,你就这样影响着南充

屁都不懂,就放黄腔,天来花了重金打造滨江市政广场,无论是江东大道上的人行道还是沿江的道路景观,哪一块 ...
低调的优雅 发表于 2010-5-11 00:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

论点都没找准,进帖就咬人,看来素质并不高哟。今天晚上回你最后一次,要找我。明天请早哈。

自己再好好地看清楚咯。我文中提到过你主人那所谓的市政广场了吗?没有,我一直提到的是,你的主人修商品房范围内那些被你们改造后的栏杆,被你们加锁的梯步口,被你们挡住的防洪堤通道,被你们围起来的非机动车道和人行道。
    有几个臭钱就了不起了唢。让你们打造了一角,你就要滥用一托。如果真的是市政府允许你们这样的圈地运动,拿出红头文件吧。没有那东西,别在我帖子里乱咬人。

懒得跟你扯,让大家来辨别吧。

另外,提醒你一下,别把我们想成与你一样龌龊,我至少没得过5毛钱

屁都不懂,就放黄腔,天来花了重金打造滨江市政广场,无论是江东大道上的人行道还是沿江的道路景观,哪一块 ...
低调的优雅 发表于 2010-5-11 00:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

什么滨江市广场、江东大道上的人行道、沿江的道路景观都是天来打造的?说这些也不脸红。高坪的人民最清楚了。天来什么时候成了“慈善家”?太滑稽了!

搞笑的五毛,哈哈。
不管怎么说我都要顶顶的.
搞笑的五毛,哈哈。
关键人物 发表于 2010-5-11 08:30 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

啷个回贴稍有你不满意的,就是五毛哦??

发大水把天来淹了

啷个回贴稍有你不满意的,就是五毛哦??
爱凑热闹的人 发表于 2010-5-11 08:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我是第一次用5毛这词哈,你别冤枉我。不信切翻历史记录,

就是因为不习惯,所以才干笑了两下

lfcm围观

哎~真相总是令人厌恶的  社会总是现实的   看着这样的天空 这样土地等等   我想家了   想四川了

高坪区政府应该管一管嘛

继续关注!

持续关注!

南充的新闻媒体怎么在这件事上集体失声了?

一切xxxx 都是纸老虎 ~~~~

:@:@:@

回复259#                       
屁都不懂,就放黄腔,天来花了重金打造滨江市政广场,无论是江东大道上的人行道还是沿江的道路景观,哪一块砖不是人家铺的,吃水不忘挖井人啊,市政府规划那块地难道还要向你单独汇报?口口声声说为防洪,实际上一肚子的弯弯肠子!

剁到你那根筋?骂人就体现你水平高还是表现你钱多?骂人总不好!
    按照你的说法,难道 :1、南充全体臣民还要跪拜在天来救世主面前,山呼万岁,感恩天来为高坪滨江防洪大堤贴了地砖、种了几棵草、换了几盏景观灯?如果从一开始天来就想为南充人民办点实事,为什么要从嘉陵江三桥下用铁丝网将防洪大堤拦断?岂不是司马昭之心--路人皆知,不外乎在南充达到天价卖房之目的!2、仿佛在南充市民心中,滨江防洪大堤的修建和景观打造不是近两年发生的事情哟,天来当时估计还未来南充,咋个能贪天功为己有!3、吃水不忘挖井人,普通老百姓都懂,不需要你在这里说教,谁好谁坏,老百姓心里有杆秤!!!!!!

楼上的说得好啊!
高级模式 自动排版