麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8218|评论: 44

网传成都理工广播影视学院又见情杀,有图。求真相!!!

在网站上偶然看到成广理工的凶杀案,惊悚了,那学校就在我们隔壁,据说是情杀,说是女的劈腿,但是也只是据说,悲剧啊。这男的些是为哪般为哪般阿。求真相。

以下是原帖文,
  ========================================================
  据悉,2010年5月10日早上8:30左右,成都理工大学广播影视学院的播持楼门口发生一起恶性的杀人流血事件。一男子从播持楼右侧冲出,抓住一名正准备上楼上课的女生一拳打过去,等其跌倒后,从腰间拔出一把刀子,分别朝该女生的头部,腹部,背部捅过去,在场人没有一人敢上前阻拦,经过约三分钟左右的撕扯、挣扎、行凶后,该男子最后被一名保安和一位同学制止,而该女生则立即被送往校医院进行抢救,至今生死未卜。造成这一恶性事件的原因正在调查中,广院领导正为此召开紧急会议,并作出及时的措施和方案,截至记者发稿时,事情发展仍在调查中。

另外,据网友人肉搜索,该女生为达州人。

堂堂七尺男儿为何会对一弱女子下此毒手,网友也纷纷展开了讨论。有人说该男生是川科院学生,想追求该女生,而女方不同意,于是因爱而恨,便发生了惨剧。又有人说事件的男女主角是男女朋友关系,因为感情问题而产生了如此的悲剧。不过这些都是网友猜测,事情真正原因还在调查之中,理工官方也还没有对此发表任何声明。

对于大家最为关注度的事件女主角的安危,有网友说该女生送到医院不久便不治身亡,但是另外一名网友又爆料说他从成都理工大学广播影视学院院办王主任处了解到,该女生已经脱离危险。到底哪个是真,我们暂时还无法确认,我们希望该女生能脱离危险,早日重回校园。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的年轻人怎么啦?!
不会恋爱的孩子们啊!是谁造成的这种悲剧?

唉!

心理疏导

悲剧啊????真是人间悲剧啊??????现在的这些个人都是真么的啦,一说就动刀动枪的啦,哎!你们就没为你们的父母想想,辛苦把你们养大的啦,你们就这样回报你们父母的啦!!真是没孝心的啦

求真相。。。。

不需要真相,这就是现实,教育到底教了什么

要面对现实.不会强求

现在动不动就是拔刀啊什么的,搞得一点社会安全感都没

:'(:'(

社会太胡渣了

心理有问题,老师些、朋友些、家长些要多做心理工作,正面辅导。

心理变态,正常人怎么样都不会杀人,

o(︶︿︶)o 唉

o(︶︿︶)o 唉

悲剧啊????真是人间悲剧啊??????现在的这些个人都是真么的啦,一说就动刀动枪的啦,哎!你们就没 ...
qqaz 发表于 2010-5-12 16:03 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:handshake

奇怪的行为!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭