麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37242|评论: 80

请问专家:地铁4号线温江只有一个站吗?

3月1日,相关部门已开始在光华大道与绕城高速交接处进行地勘工作,预计地铁4号线将在年内动工,2013年建成。
    规划:22.4公里16个站点
      按照规划,成都地铁4号线一期工程起于公平站,沿光华大道向东,在三环处向北拐入清江东路,再沿清江东路向东至中医药大学,下穿长富新城、泡桐树公寓、同顺公寓等建筑。进入商业后街后,再沿商业后街、羊市街、白丝街、忠烈祠东街、玉双路、双桥路,终止于双林路站。16个站点分别为公平站、文家站、中坝站、武青站、苏坡立交站、清江路口站、成温立交站、草堂路站、中医学院站、长顺街站、骡马市站、太升路站、省文联站、玉双路站、双林路站、沙河站。
       对温江来说,这样的站点设置太让人失望。看了半天,温江好像只有一个公平站。
       原因是,公平镇并不是温江的人口密集区和主要交通要道!
       原来听说起点在温江的大学城,另设花博会站,成都七中实验学校站。沿光华大道至三环。。。。。。这才是科学的线路!
       理由是这条线路是温江人口最密集的地方,现在就有好几万人,将来光华大道的入住率提高了,就有几十万人啊!
       让温江人到公平去坐地铁,转车都成问题!
       强烈呼吁:地铁4号线温江的站点设置让温江人说了算!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

温江的大学城(西南财大、省教育学院、中医药大学、交通学院等)现在就有几万大学生啊!
如果到公平去坐地铁,那是又多花时间又多花钱的买卖!现在坐309到成都才2.5元,而且方便。
这样的地铁在温江可能没几个人愿意坐哦!

看了原来的线路图,顶一个!

温江原来有三个站。
请“砖家”深思,不然浪费了纳税人的钱,还将被温江百姓诅咒。

不过也是好事,地铁4号线就是在金沙站上车,可能也没几个人!

地铁4号线在温江仅有公平一个站口,这种设计缺乏周全考虑。地铁站口应考虙人流量大且集中的区域,而不是在设计图上画得好看。原设计路线图本就很科学了,现突然又改动方向不知为何?

强烈呼吁:
地铁4号线温江的站点设置由温江人民说了算!

温江大学城有几万大学生啊!原方案很科学嘛。
是那个“砖家”脑子进水了要改在公平的?

欺负温江?

“砖家”知道温江人少,公路又好,不用坐地铁。

砖家说:温江设一个站主要是拿来作为景点供人参观的!

温江:国际花园城市!
是成都人的后花园!

不要修这样的地铁来烦温江人?
温江不需要一个站的地铁!

别叫了,砖家们在忙着收钱呢!!哪有心情来管你!

[发帖际遇]: 论持久战英雄救美, 获得小米椒9个.

成都地铁最新规划图 成都地铁规划_副本.jpg

楼主别叫了,你说那个公平站是4号线一期,并且公平站似乎就是在温江境内目前都难说。
至于什么花博会站、大学城站这些那是二期的事了

温江人较多,的确应多设几个站

温江那么大的一个地方就设一个站,是不是有病哦,地铁公司不要咱们的钱,还是留给公交公司吧

[发帖际遇]: 家贵去看研墨,花掉小米椒8个.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭