麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木秋

一起来晒:新政满月,四川各地房价降了吗?

最佳新人

还是让有钱人去买房吧。要不他们都炒蒜了。这样,普通人连蒜都吃不起了。

:'(房价涨了 股票跌了

{:3_54:}
感觉价格越来越高了...根本没有起到啥子作用的...感觉是反其道而行之...却助涨了房地产的价格上涨的理由...

等嘛

基本上现在没有人相信房价会跌

[发帖际遇]: 278在成都回家的公汽上捡到小米椒5个,投进票箱里

只要微涨就对了,不要像07年一天一个价,

按现在的新政,房价是不可能下降的,能控制不涨就不错了

把投机倒把这一经济违法行为的罪名从各类法律、法规中取消是西方走狗JY的一个阴谋,房子不说,连大蒜都投机了。

搞不懂

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

好像是涨了三四百吧,现在都不再关心房价了,已经彻底买不起了

人民政府征人民土地,高价卖给开发商,再建成房子卖給人民。这个房价如何降??
散淡闲客 发表于 2010-5-19 11:36

说房价是涨是降的时候,怎么从没有相关部门来说说土地的问题呢。不能降低购置土地成本何来降房价?这个才是房价能涨能降的决定性因素。

都是政府骗我们这些老百姓的,谁信能跌啊
{:3_61:}{:3_61:}

还是让有钱人去买房吧。要不他们都炒蒜了。这样,普通人连蒜都吃不起了。
就目前的情况来看...咋个可能降价嘛

锦绣路保利楼盘开得正欢,保利不是国有企业吗?国有企业不是要退出房地产行业吗?退了吗?房产降价,意味着地价下降,可能吗?地方政府还等着钱用呢。
算了,我估计等我挣够买房的RMB,可能那时都又流行到农村乡下去居住了哦.看来还是把老家的老屋修整一下,留个后路哦.

降个屁,越整越高,都与那些贪官挂了钩的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭