麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10611|评论: 14

冷碛全景!

121.jpg 我的家乡冷碛小镇,原来是古镇,现在却什么都不是了,修来古不古现不现的,可惜了!现在的千年银杏树也快死了!悲哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

柏小呆到此一笑,猴子屁股红又红,

该出手时就出手,风风火火闯九洲。

先吞下空了再咀嚼耕田去

添砖加瓦,建设四化。
这年头,啥人都有,偶服了!

不看不知道,看了吓一跳,Lz牛人啊~

吹牛的人就叫牛人。。。哈哈。

我我喜欢

小城镇建设。。。。。应该是好事~但个人认为,结合实际进行才好~~~~~

lz拍得好啊,并且忧国忧民,有为青年

哈哈!给自己顶起

回复主题

我也有同感,我们可算是有共同话题的朋友哈。我虽然离开家乡冷碛多年,但家乡无时不在梦中出现。旋水湾、佛耳岩、西牛窝、团结桥下都是我们儿时,在夏天戏水、洗澡的快乐地,银杏树(我们喊的白果树)也曾经是我们儿时玩耍的乐园。如今的故乡早已经是物是人非了,儿时故乡的影子也只有在梦中才能见到了。
好贴啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭