麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12271|评论: 14

牛背山风光!

本来在走遍四川版发了的,不过。我们这的人爱在本地看版看,因些又在这发点牛背山风光。话引用拉姆 的:牛背山:位于四川泸定县、雅安天全、荥经三线交界处,属二郎山分支,是青衣江、大渡河的分水岭,山顶海拔3600米,因山顶一面悬崖有巨石突出酷似牛头,山脊细长貌似牛背而得名,泸定县内山峰众多,是中国5000米以上山峰最多的县,而牛背山应该算其中最佳的观景处,2009年末开始为人所知。牛背山位于二郎山朝大渡河一侧,视野开阔,云海壮丽,被誉为“中国最大的观景平台”是绝佳的摄影圣地。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# ldyzp

回复 2# ldyzp

好了,先发点。有人看又再发发。

支持ldyzp发的精彩片片~风光旖旎,拍得精彩!
                        ~自由飞翔^^

泸定老乡:victory:

太漂亮了

封存的思念里 发表于 2012-1-10 17:54 static/image/common/back.gif

谢谢。好地方。去照天气好就可以。

漂亮极了!
回复 975905336 的帖子

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

978151384 发表于 2012-3-1 17:06 static/image/common/back.gif
好!谢谢!

风景真的好哈。
不太了解这个的,觉得不错

顶一下吧~ 很少见的好帖了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭