麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14359|评论: 27

Kiss ass!卡卡居然挺中国队巴西世界杯!

世界杯说话儿就要来到了,我本人是“罗癖”!听清楚了,不是“裸屁”!合格的“罗癖”:除了是巴西铁杆粉丝,我还对罗姓球星情有独钟:罗腊耳朵、罗腊耳滴泥鳌、萝卜特咔螺丝……罗罗军团叱咤足坛,罗罗军团最威武!

今非昔比,如今世界杯再难见罗罗军团,无奈我也只能移情别恋到最优潜质的巴西队员——卡卡万岁!你还别笑我早三暮四,我预言卡卡同学将会带领巴西完成夺取本届冠军这个光荣而艰巨的任务。听说他还和梅西一起演绎腾讯广告,真是让我们国内的球迷倍感亲近啊!以前看过不少NIKE、ADIDAS的球星广告,不知道这两位国际巨星在腾讯广告里会如何演绎?小小期待下……

http://82.images22.51img1.com/6000/fy6298/28b24b9879f0a32b1906833e721087f4.jpg

哈哈哈,迷人的卡卡~~~一口小白牙都可以代言牙膏广告了!~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://8f.images22.51img1.com/6000/fy6298/fdf34440edf119e8e3998a29158f5317.jpg

在腾讯活动现场卡卡爆出:“2014年巴西世界杯,我们等待中国的到来。”的话语。偶滴个神啊!偶像的祝福真是让人既欣慰,又伤心。2014年的世界杯在巴西举行,卡卡是东道主,作为全世界最大牌的球员,没忘记对中国队发出真诚的邀请,这是让人感动得牙齿打颤啊……

http://89.images22.51img1.com/6000/fy6298/9167c7bcfeb67c421d48a7036967107b.jpg

有一女童鞋她整天嚷嚷着说卡卡其实有新疆血统,再看这张,狂汗!

伤心的呢~~~~中国足球这项最揪心的一项运动实在难让人期待。烧高香、拜菩萨都难有作为。以“罗癖”的名义!我敢跟卡卡打赌!下届世界杯要是有中国队,我将在此公开道歉kissass,并帮国家队提鞋、送快餐、按摩一年,免费滴,大家监督哈~~~~

http://85.images22.51img1.com/6000/fy6298/54c6d7cd7b9b13cd5d8e94d914443b8f.jpg

帅帅的卡卡把28岁生日留给了中国球迷,广告拍摄间隙卡卡手捧腾讯工作人员送的蛋糕腼腆的笑~~~~背后的墙上贴满了中国球迷对卡卡的祝福。看来卡卡的粉丝在国内还蛮多的哇~~~~~

当有人说卡卡是巴西队的领袖时,低调的卡卡却表示,“邓加才是巴西队当之无愧的领袖,我只是尽了一个球员的责任而已。”虽说给老邓教练这个马屁拍得响,拍得好,拍得妙。但也反应出卡卡的成熟、稳重、低调,这也是让我这个“罗癖”折服的理由之一~~~~

对了,提到卡卡和梅西代言腾讯的广告,刚在网上找到一个梅西的版本先给大家一睹为快哈~~~~但是搜索半天没看到卡卡的,估计马上也要出炉了大家和我一样耐心点呀~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我觉得喜欢巴西队的人,人品大多有问题。你们看看去,巴西队防守的时候,都用的是一些不规范的动作来弥补平衡,比如拉拉扯扯,背着裁判搞小动作,用脏话口水来挑衅激怒对手,喜欢这种球队的人,喜欢人品没有问题?

楼上,你哪只眼睛看到巴西队光恶意犯规了???只要裁判没意见,那所有的行为都是被允许的!!!再说了这也只是简单的喜好问题,你还牵扯到人品问题了,阁下的脑,残的不轻啊!

那个生日蛋糕我也想吃哇……

我也不怎么喜欢巴西,我挺阿根廷,人家腾讯拍广告主要是拍梅西,卡卡哪里能跟梅西比?南非世界杯阿根廷必然夺冠!

腾讯网这次可真是大手笔了,找了梅西、卡卡做代言人了!往年搜狐、新浪不是也挺爱凑这热闹的吗?怎么这会没什么响动了?

卡卡看着那么阳光,真是太帅了

“2014年巴西世界杯,我们等待中国的到来。”......................我怎么感觉无地自容啊!

这广告太短了,看不过瘾了~~~↖(^ω^)↗

不是还有卡卡给腾讯拍的广告吗?想看,我觉得卡卡比梅西帅多了!~

卡卡是俺心目中的偶像,世界杯又快到了,再次可以看到偶像了。

想看到我们中国要进世界打杯!只是个梦!

作为全世界最大牌的球员,没忘记对中国队发出真诚的邀请,做为一个国人,感动啊

和LZ一样的想法,不看好中国足球

我们中国的足球队老是比不上人家,郁闷呀

我爱的世界杯终于快到了

哈,那腾讯不是彩访的梅西嘛。还是不只他一人喔

中国这么大一个国家就出先不了一个足球明星的,真的没法说

作为全世界最大牌的球员,没忘记对中国队发出真诚的邀请,真是感激呀

中国这么大一个国怎就出不了一个足球明星呢,惭愧:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭