麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亦邪

[官方召集] “大千杯”走遍四川风光摄影大赛颁奖典礼 (视频已添加)

“大千杯”走遍四川风光摄影大赛颁奖典礼

颁奖会现场纪实录像片正在赶制中,各位请稍候:L

奖品已收到,非常精美!谢谢唐老师及各位组织者!

颁奖会现场纪实录像片正在赶制中,各位请稍候
一帆烟雨 发表于 2010-6-2 11:36

在线等到看,..............

还没收到  等待中 ...........

你们多发些活动视屏来看看三

画册和奨品寄出的地方有以下;丹巴.天全.北川.遂宁.九寨沟.德阳.南江.攀枝花.安徽.青岛.海南.江西.万源.成都几处.南充.红原等处,还将陸续寄出其它地方,请收到的网友跟帖说明,以便查询.
沒有领奨的请到成都市青羊大道98号光华韾地6栋3单元4楼15号''成都大千世界文化传播公司''领取,去时请先电话联系,87402534.实在不能去的请付邮递弗20元并告知地址.

奖杯、证书、画册都收到了。谢谢唐老师,谢谢组委会!!

回复 184# 一帆烟雨

在线时刻等待着!

北川安昌已收到证书和画册。谢谢唐老师,谢谢组委会。

DSC_0036.jpg k700-.jpg 唐老师:您好!
快邮费20元今天已通过天津邮局汇出,请查收,并麻烦您将画册寄给俺,谢谢!
顺祝商祺!

:loveliness:

奖品已收到,非常精美!谢谢唐老师及各位组织者! 入选画册4张,最后只有2张??

[img][/img]这张只在封2出现小图。??

回复 195# tanwei0923

以最后入选画册为准.欢迎下次继续参赛.

回复 192# cdll_99

画册己寄出,注意査收.

颁奖会现场纪实录像片正在赶制中
等着看制作的录像片哦,制作出来是 不是还是发在这上面来看呢?

回复 198# 霜风沧月

快了

回复 188# 大千传播

今天收到奖品,非常喜欢  谢谢唐老师和各位组织者
非常感谢!!!!1

[发帖际遇]: 小松从成都市包车去乐山看猴子,花掉小米椒13个.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭