麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15978|评论: 27

梅西女郎,亲密亮相莫非是……

发现梅西越看越好看,笑容明媚,眼神深邃,又很绅士。在世界杯期间还与卡卡一起为祖国的腾讯网代言,感觉他离我越来越近了,越来越亲近了。导致我最近天天扒在腾讯世界杯主页上找他的消息,有点花痴了,嘿嘿。。。不过看帅哥是人之常情,何况我本就一花痴小姑娘,啊啊啊,有多少人和我一样这么喜欢小跳蚤(梅西爱称),好奇O(∩_∩)O

刚才发现一可疑人物,梅西给腾讯拍的广告花絮里,竟然出现一个给他擦手的女人,那女人一直在给他擦手擦手啊,就小跳蚤坐那签名的时候,竟然用了好几张纸巾啊!好几张纸巾!好长时间啊!o(≧v≦)o~~

http://86.images22.51img1.com/6000/fy6298/6d9cdd9a41b39522ddcd9f925446446a.jpg

啧啧啧~~小跳蚤一边被擦手一边幸福的笑~~~

她抓小跳蚤手的时候特别自然,梅西也是一副很受用的样子,还笑,笑的那叫一个灿烂,不是我八卦,这么自然这么亲密这么温暖的笑,关系肯定不一般,姐姐么?可是腾讯新闻说梅西的哥哥是在场,如果姐姐在场那也一定会说的啊。难道是……?会不会真的是女友啊???

http://8f.images22.51img1.com/6000/fy6298/f87e24b815d8e792f73f0737d15535c0.jpg

右边那个好像是梅西的哥哥,那么“她”究竟是?

搞不清楚西班牙是个什么温度,为什么梅西穿着单衣,她还穿着羽绒服,汗一个,终于看到正面了,不过好模糊,个子很高,瘦瘦的,皮肤很白,发型不错,挺自然的,穿的挺普通,不过貌似梅西就是踏踏实实的人,他还真是极有可能找个毫不张扬的女友呢?

http://8c.images22.51img1.com/6000/fy6298/c8b374a2f1aa7b868416a5fff306687d.jpg

虽然裹着吼吼的羽绒,但姐姐的身材肯定不错%>_<%

仔仔细细的看这图片,突然觉得,会不会是个假的啊,现在伪娘这么多,这羽绒服穿的这么厚,也看不出身材来。我倒真是希望是个假的。嘿黑,虽然她看着挺舒服的,可谁让她和梅西那么亲密的。话说,有知道消息的告诉我一声啊。我要去他腾讯博客找找蛛丝马迹去啦~~~

PS:刚刚发现小跳蚤给腾讯拍的独家广告视频哦,虽然只有5秒,不完整,不过踢球的动作太帅气了,还有说话的样子好可爱(*^__^*),别问我哪来的,绝密。只给喜欢梅西的人分享^_^

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚才看了一下那个短片视频,觉得梅西说话的样子确实是好可爱,后面还来个西班牙语,听不懂啦.

楼主可真是幼稚,没满月呢吧,梅西身边的女人是不是都会被你八个遍???见女人就嫉妒,也就是你们这群90后小女生能干的出来。不过视频真是不赖。

还有这么个女人?我咋不知道捏?到底是什么情况?还有,你那视频,太行了吧,腾讯官网都没有呢!!!

楼上说话不要这么恶毒,小女生怎么了,小女生喜欢梅西,对他身边女人感兴趣八一八碍着你了?
不会吧,连擦个手用几张纸都看得这样仔细,肯定又是一个痴迷的追星族。
刚在腾讯网溜一圈看了楼主说的广告片花絮,梅西真是很礼貌很绅士很优雅。大牌球星对腾讯的工作人员那么客气,赞一个。不过这次世界杯梅西、卡卡跟腾讯又是代言、又是拍广告,得花多少银子啊?
虽然是你的偶像,人家谈恋爱,也是很正常的
就不要嫉妒了,我们喜欢的是他的球技

那个女的是谁啊。、梅西传说中的女人吗?

绯闻都是这么出来的吧那腾讯不是有去采访嘛

花痴的小姑娘不用太痴迷了,谁是梅西的女朋友和你有什么关系,又轮不到你的头上。

支持楼上的,呵呵,粉丝嘛,要摆正心态,嫉妒心别那么强

;P绯闻都是由这些无聊的粉丝传出来的

我们还是多多关注他在世界杯上的表现吧

这个女人身材材不错,样子如何就看不清楚了

楼主看的真仔细啊,边擦手的动手都观察的那么细致

明星们的绯闻不断,就是你们这种人给闹腾出来的。

梅西穿着单衣,她还穿着羽绒服,是因为梅西不怕冷

[发帖际遇]: lao1yan今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了小米椒3个.

梅西身边的每个女人,楼主是不是都要研究一下啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭