麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11158|评论: 13

中江哪里是约会的最佳场所?

现在学校看的严,大街到处是人,公园里又有叔叔阿姨,别人想找一个安静,浪漫的场所都不行。。。。

中江难道就没情人的天堂。。。?约会的地方?
  要是有。。。那么请问在哪里?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在找工作很难的。上学期间还是抓紧时间好好学习吧,等有了工作,收入稳定了再约会不迟。那时会有很多场所供您选择的。宾馆,酒店或者别墅......

认真学习  要约会就带回家去

继光馆
现在免费了
我经常看见学生情侣一堆堆的……

在中江约会小心碰到小痞子。。。。。。。你娃娃就惨了!中江这些烂人太多了。。。

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

。应采儿告诉你老中医美白祛斑霜有效果吗

学生应该以学习为主

;P;P;P
;P厕所人少,你去嘛,搞大你肚皮

如果是公开的,那啥地方都要得,如果是地下的,那最好的地方就是梦里!
看过,的确不错。谢谢楼主

中江县除了人多还有什么?我给你推荐黄继光纪念馆...怎么样?

中江同乡会(QQ群:150984039)

打望
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭