麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9241|评论: 15

看3D世界杯,不去酒吧白瞎

为中国电影事业做过很多很多贡献的我,连世界杯都想要去影院支持一下,OMG,我有时候都佩服自己,干吗一定要去影院呢,可不是,还不为了中国这几代现世的导演。刚看到新闻说世界杯不能再影院放了,你瞧瞧,一开始就吹嘘自己技术多牛,最后结论出来了,有官部门说:“主要是因转播信号不稳定,3D数字影片是用硬盘存放的,有问题很好解决。但世界杯转播是使用无线信号,直播时出现突发问题很难解决。”,哈哈,咱也就不当你是中影和影院分账不均导致的,毕竟要进影院看球200到300的票价还真是有点贵了。
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100613/08/5376394420100613081654018_640.jpg
听说今年世界杯,北京上海广州三地有3D世界杯看,oh,MY雷帝嘎嘎!这也算是一种补偿吧,看3D世界杯,这种高规格的战役能够用这么震撼的视觉效果来呈现,这种感觉就好比贫尼成了老衲,野百合也有春天的呀。

话不投机半句多,如果我在啰啰嗦嗦不说重点就不厚道了,其实这个消息在江湖上已经传得沸沸扬扬,人尽皆知了,就是在北京的三场3D世界杯,将在亿多瑞站酒吧 (北京丽都广场对面),是三星3D电视看3D世界杯。如此良机岂能错过!作为球迷,不能去现场,能用3D看,还有什么好犹豫的。

最后我在罗嗦一句,虽然俗,但是还是要说,6月25日,葡萄牙VS巴西,咱花前月下不见不散。

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100613/08/5376394420100613081740038_640.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我用3D看世界杯着  一个字  真爽

看来想看现场版 的世界杯不难啊。

去酒吧 干嘛,在家里买个不就的了。

楼主有些话说的很有水平。

真滴真滴很不错嘛。。。。俺顶

人怎么能无耻到这种地步呢。

要是全看了D 原先那电视怎么半。

没有理由不相信我吧。。

哥是一个大大的传说。。

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭