麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4635|评论: 13

川剧弹戏《乔子口》曲谱(全)

DSC01841.JPG DSC01842.JPG DSC01843.JPG DSC01844.JPG DSC01845.JPG DSC01846.JPG DSC01847.JPG DSC01848.JPG DSC01849.JPG DSC01850.JPG DSC01851.JPG DSC01852.JPG DSC01853.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

川剧弹戏《乔子口》视频(沈丽红、陈明福、何红庆、张义)

因为觉得沈丽红等唱的《乔子口》太好听了,于是花了不少时间和精力,按自己的感觉记下谱来,主要是据此为学哼提供方便。传上论坛是想听取网友的指教,并希望能为喜欢曲谱的网友提供参考。
    恭请59老先生配发该视频!
    还有个不情之请,费神太大,敝帚自珍,希望能在1、2页多保留一天吧两天,多听点指教。

谢谢59老先生,支持太及时了!

[发帖际遇]: 山野老叟在浣花溪公园救了一溺水者,奖励小米椒12个.

把五十多分钟戏的唱段一一记出来,工作量特大,谢谢记谱者,下载了。也谢谢配视频的59老先生,对谱听唱,事半功倍。

把五十多分钟戏的唱段一一记出来,工作量特大,谢谢记谱者,下载了。也谢谢配视频的59老先生,对谱听唱,事 ...
chengxingui 发表于 2010-6-17 09:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢老师的鼓励!

一段时间,同样的《乔子口》,我看现有的版本,有一心桥川剧团演出的,有成都川剧院罗芳演出的,有刘泽湘、黄沙演出的,有刘萍、朱琴演出的《数桩》(唱得好,但有点载歌载舞,缺乏悲情),看来看去,我觉得,不管剧情处理、唱腔设计和演员表演,还是沈丽红他们演的好。如不信,有心人就像梁工那样,把这些视频都集中到一起比较(我不会转视频)。

[发帖际遇]: 山野老叟在东门市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款小米椒18个.

楼主费心了!!!赞一下!!!
建议加精!!!
我对谱子是绝对的文盲,不过唱词很有用

好贴是一定要顶上去的!辛苦了山野老叟记得谱啊,谢谢了!同时也感谢59老先生发的沈丽红版的视频,一起收下了,二位都辛苦了!顶上去了啊!:loveliness::loveliness::loveliness:

感谢山野老叟上传曲谱,59老先生上传视频,这样就可以学习了,我们这里有个玩友班子,三个男角都可以唱,可以替女角配戏了。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭