麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

自驾花湖、若尔盖、朗木寺攻略 附大量花絮PP

感谢发回这么精美的照片~~我去的时侯没有这么漂亮

回复 372# xiaoxz30

潇湘子,好久偷拍的这张哦,居然我们都不晓得:lol

回复 367# 青烛

我们一下车老沈就喊给这些小盆友礼物:lol ,所以随便我们拍呵呵

回复 364# wengli

青烛,我给你家小靓妹拍的还可以哇?

[发帖际遇]: wengli卖串串香赚了小米椒5个.

艳羡你们,祝贺你们,草原幸福之行

最佳新人

回复  wengli

青烛,我给你家小靓妹拍的还可以哇?
wengli 发表于 2010-6-20 12:20

可以啊,谢谢啦。
哇塞,真的好漂亮呀,满地都是花花,看来要多做功课才好的哦

xiaoxz30 发表于 2010-6-20 00:38

看你俩。。。踩着花花草草了。。。:'(

回复 21# 不在状态

你们都是在空了吹,来真格的噻!以组织的名义投诉:96927,让旅游局的官员理麻一下给个说法吧。行不?

很好!

可恨可气,回去修理他们

07年我们一行10多个人也去了郎木寺,走你们相同的路线,遭宰了1000多,好像是一个人70.他们龟儿子太黑了!!!看来信教不一定解决问题啊!最主要的是如何引导的问题。
不过一路玩的很高兴啊!准备再走一回!

07年我们一行10多个人也去了郎木寺,走你们相同的路线,遭宰了1000多,好像是一个人70.他们龟儿子太黑了!! ...
三大炮 发表于 2010-6-21 23:41

遭宰了1000多,好像是一个人70!!!确实太黑了哈

建议你下次去 从花湖去九曲黄河。。。让他们收不到钱。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

一路麻辣一路歌,花湖九曲入黄河,
巴山蜀水多锦秀,皓月当空也羡慕。
                        ---叹未能与你们同行

羡慕中。。。:'(

RE: 惊艳如梦 麻辣网友端午策马花湖泪洒朗木寺(附大量美女帅哥PP)

乖,看姐姐这边~

看镜头的羊儿

看镜头的羊儿

若尔盖的天

蓝天
http_imgload.cgi (1).jpg

干净的路面

走过的路

走过的路

神秘的经幡

神秘的经幡
http_imgload.cgi (2).jpg