麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 普通市民001

如此烂路,中国还有多少???(安岳县交通局有回复)

关闭 [复制链接]

重车长期碾压??

以后规定哈只许轻车过不许重车压:lol

钟书鸡功劳大叶。

仅仅是交通局的事吗?一个科长(局级)能干什么?安岳县委县政府还能推卸责任吗?你们在干什么?

仅仅是交通局的事吗?一个科长(局级)能干什么?安岳县委县政府还能推卸责任吗?你们在干什么?
fu000j 发表于 2010-7-5 19:39 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

他们吃的是草。

呵呵,安岳的路都很烂。

呵呵,安岳的路都很烂。
安岳老农民 发表于 2010-7-5 20:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

烂路看官场。

不知道修什么路。。因为每一年都在修。。。补。。。补石头,,补泥巴。这样一年我不知道维修要多少钱。如果还是补石头,,补泥巴,,那就算了。。别补了。。把钱留住,或者有那点钱,,能修一公里哪怕一百米。能硬化路面。你就修一百米。。一公里。。如果今年真的要修水泥路。。俺们谢谢政府/关于楼上兄弟们说捞之类的。。这个也是个别。不一定在我们政府。。这几年安岳确实发展了。如果真有要捞的。你把路修好了。。你随便在里面捞。

安岳的收费站居然不撤,没有一条好的出境路。

[b]两个陌生人初次见面一时找不到共同话题,场面冷清是常有的事,为此一个朋友给我支招.
"兄弟是XX的呀?!这几年你们那儿的变化老大了!发展太快了"无论对方来自何方,即使你对那里一无所知,用这样一句话作为开场白是准没错的.
我说:"如果对方是安岳的呢?"
朋友语塞!汗!!

回复 1# 普通市民001

有交通局的说法就安心点了,期待把,能帮忙的话大家帮哈哟

晕,这个帖子都还红起在,早就在整治了!!!!!!!319上再等一两个月都要整完了。

我 好希望快点 把那我 走了20 年的,那条路修好 ,不知道什么时候看的见了 ,也许 是我 的下代了

我听家里人说 ;今年路修了一点点 ;看来又玩事了,这路又交猜了,、又得好几年才又修点了[img][img][/img][/img]

烂路何其多,安岳知多少!

,紧紧抓住全省断头公路建设契机,我县编制上报了659.32公里农村断头公路建设计划。目前,已有138.4公里农村断头公路纳入了省计划,其中永永路已纳入第一批农村断头公路建设计划,并已列入我县2010年农村断头公路实施计划。目前,正在开展前期工作,力争在今年年底前启动建设
真的修了一点啊。。是不是永隆的街道哦。。

钟书记周县长,救救翻身人民吧!翻身的路太烂了。

都11月了,好象没有看见动工的迹象...哎,希望这不是忽悠我们老百姓的吧,空了要拍个永清到永隆的全程图片,让全国人民都来看看我们这里特色的"水泥路"!!
都11月了,好象没有看见动工的迹象...哎,希望这不是忽悠我们老百姓的吧,空了要拍个永清到永隆的全程图片,让全 ...
alz19690429 发表于 2010-11-4 21:39 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

支持:shutup:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭