麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12286|评论: 20

且看老马军团虐棒子,谁说梅西=没戏

回想几日前阿根廷队首战,我要为梅西喝彩,为迭戈鼓掌,向海因策敬礼。那扣人心弦的90分钟,1:0胜尼日利亚,阿根廷小试牛刀。特别是阿根廷小跳蚤(梅西),随着技术的炉火纯青与心智的成熟,我相信他的状态提升是老马军团走向成功的开始。

今早看腾讯网专访梅西,问其阿根廷世界杯争冠秘诀是什么,小跳蚤是这样回答的:

当然是团结,我相信这好比“多米诺”效应,一旦在球场上出现了单打独斗,而不是团队协作,整个球队就会变作一盘散沙,如果能发挥团队协作,我相信阿根廷队会有很好的表现。

爆料最近看到的一段野史:话说梅西本是中国人,庚子年出生,就被遗弃在中国足球发源地之一的——梅州,的西边,的一个小土坡上。被一个老妪捡回家,取名“梅西”。从小他就对圆球状物体极有兴趣,比如馒头、包子、还有……还有那什么……小学时候送于市体校,月薪八百,在村中傲视群熊,常出入对方禁区如无人之境,省队教练见之大喜中,未及仲夏已进主力。三年后,梅西入国足,评为“最佳前锋”,年年有重奖,购豪宅、驾名车、抱美女,球技下降,体力亏空,竟靠假打保持声名……  

2009,两便装男子敲门问“汝梅西是耶?”西曰:“是在下。”随后被冰冷铁铐枷走,路遇教练,教练冷笑:在阿根廷,你是梅西;在中国,你就没戏!

野史有点为酸,将梅西归于中国足球名下,真是吃不到葡萄说葡萄酸。可中午在电梯间看见梅西拍的腾讯世界杯广告了~好生鸡冻了一下!

虽不能将梅西招入国足,但腾讯网这次却和梅西来了次“亲密接触”。世界杯战幕未启,梅西就携手卡卡代言腾讯世界杯;比赛刚启,投重金的梅西广告便在CCTV5黄金档播出,今日又带来专访。照这暧昧关系,真期待有一天,腾讯网能将梅西招入旗下,那才扬眉吐气!好不威风!

老马带队的阿根廷出师那天就伴随着质疑,那些说梅西没戏的,看着吧,这个属于阿根廷的时代~!梅西、特维斯、米利托、帕勒莫、阿奎罗、伊瓜因,阿根廷队超豪华的锋线让任何人都胆寒。

梅西的中文说的不错呢~~~~~赞一个~~

网上有好多人传言说梅西有伤在身而且心理压力太大,世界杯随时可能倒下,昨天已经在他腾讯博客上看到了澄清,说自己现在状态好的不得了呢!根本就是谣传,我相信梅西,他在欧冠的表现就足以证明世界第一的实力。梅西,你最NB~!

今晚阿根廷战韩国,第一轮高丽参+辣白菜的饮食优势将韩国队员化身为硬邦邦的棒子,将希腊“奥托大帝”打成中国男足。但阿根廷不怕,梅西不惧,等着今晚老马军团虐棒子大呼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国足 啥时候 得冠军啊 ╮(╯_╰)╭ 路好长

梅西 我爱你 加油@@

脑残了,做白日梦吧?国足能过自己这道坎儿,也过不了2012啊。

阿根廷把棒子打回家了,尼日利亚加油,就差一脚了

梅西的中文说的不错哦

“多米诺”效应指的什么啊?

阿根廷我就喜欢梅西了!梅西我顶你!:victory:

坐沙发的,一看就是伪球迷。阿根廷今年悬得很啊,三后卫的战术要遇上六星巴西,早就变成筛子了

梅西来咱这了吗
支持阿根廷夺冠!比赛时看到迭戈屡次身着西装场外捡球,就凭借这种热情与执着,大力神杯非阿根廷莫属

啧啧啧,梅西在广告里真是一如既往的可爱! (*^◎^*),腾讯这次肯定花大手笔了,又是代言,又是广告。倒是新浪、搜狐,怎么不也请个明星大腕什么的啊?

啧啧啧,梅西在广告里真是一如既往的可爱! (*^◎^*),

啧啧啧,梅西在广告里真是一如既往的可爱! (*^◎^*),

昨晚中央台放比赛的间隙中,我也看到腾讯的广告了呢。感觉好用心啊,在比赛现场也看到中国的广告了。中国人就是威武,国足进不了世界杯,可强大的品牌依然能在世界杯期间大方异彩!期待2014中国队进世界杯,腾讯网也不必破费请梅西了,国足队员就是国际巨星!那样就更完美了!

喜欢梅西:)

:'(:'(  怎么就找不到帅哥呢

{:3_54:}美女都喜欢帅哥哦

梅西有家庭吗

前西德球星鲁梅尼格,曾经表演过左右开弓,把边线传过来的球,不停球直接打进球门;))
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭