麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35985|评论: 208

跪求马赛克背后的神秘车型(图)

去年和老婆驾车去乌鲁木齐旅游时,途中遇到了一个车队,5SUV排成一列浩浩荡荡地迎面而来。远远看上去有点像飞虎队。黑白相间的外表,却看不清是什么品牌的车。总之,看上去是酷毙了!帅呆了!牛X了!

但是无论怎么看,都看不出这车到底是什么牌子,也不知道是什么型号,因为车身也是被黑白相间的花纹挡住了,连车标都看不到。

本来没想着上传这些照片的,但昨天看到了一个三高测试的视频,里面的车跟我拍摄的几乎一模一样,于是想问个究竟。

不多说了,贴上几张图,求强人破解车的品牌和型号!

看完视频,本人觉得这车还是不错的,能在高温、高寒和高原环境下无故障行驶,还是挺不错的,烦请XDJM们告诉我车的牌子和型号,跪求!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 287 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这车太牛了!

这应该是江铃驭胜“三高测试”中的截图吧?

前段时间天涯神秘图案、江西神秘林的图案,不都说是江铃驭胜的新标志吗?难道就是这车?

貌似是车队一起穿越布达拉宫前的马路啊?

国产SUV感觉质量不错呀,很赖操。就是开着有点锻炼身体,
这是什么车????围观

这样的车子我好喜欢哦

我在广西也看见过就是不知道是什么车

靓车啊
是什么车啊?

好吸引眼睛啊
什么车啊

这样的车子我好喜欢哦

好帅啊
那个知道是什么车子?

感觉好像是江玲的车子

这车叫什么名字啊?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭