麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18906|评论: 73

万达广场草根足球队活动图为直播正在进行……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万达广场草根足球队活动图为直播正在进行……

PP持续更新

上午9时许,活动场地搭建完毕,围观团开始聚集在活动现场
IMG_7192.JPG IMG_7189.JPG

借着活动热潮,现场还设有海尔电器团购专区。

现场活动区深受小朋友的喜爱,看看这几个小家伙,在游戏区玩乐起来。
IMG_7203.JPG IMG_7199.JPG

10点左右现场嘉宾就坐,足球宝贝入场……

IMG_7259.JPG IMG_7212.JPG

成都的足球宝贝热辣舞蹈相当巴适,吸引了超多眼球
IMG_7214.JPG IMG_7220.JPG IMG_7230.JPG

请允许我多发几张美女的PP
IMG_7252.JPG IMG_7253.JPG IMG_7255.JPG

下面请出第一位致辞嘉宾:成都市体育局  李书记
IMG_7267.JPG IMG_7270.JPG

成都海尔工贸有限公司 张总经理正在为大家致辞
IMG_7281.JPG IMG_7286.JPG

[发帖际遇]: 麻辣社区周年庆,轻舞紫蝶获得奖励小米椒19个.

3位嘉宾共同为本次活动揭幕
IMG_7290.JPG IMG_7293.JPG

掌声请出来到今天活动现场的3只草根足球队
他们分别是“Free ball” 、“怡丰新城”和“510”。

这些年轻的小伙子因为足球走到一块儿,他们都有自己支持的世界杯球队。

白色球衣free ball 支持西班牙

蓝色球衣 怡丰新城支持意大利

橙色球衣 510队 支持阿根廷

到底谁才是夺冠黑马呢??大家一起来猜猜哈

三名嘉宾与3只球队一起合影

这几位美女司仪在咬耳朵
激动滴有奖问答马上就开始鸟,准备举手抢答~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这几位美女司仪在咬耳朵
激动滴有奖问答马上就开始鸟,准备举手抢答~\(≧▽≦)/~啦啦啦

没错,就是中间那个美眉,就是你!看起来就晓得你等会儿要冲上去……O(∩_∩)O哈哈哈~
围观没意思,抢答才有理!

咦??主持人旁边的这个帅哥不就是“怡丰新城”草根球队的队长吗?他也来抢答世界杯有奖竞猜啦?

专业的就是凶!一口气答对了2个问题

淡定滴围观团,老爷爷和老奶奶也来关注世界杯活动啦~
蓝色T恤的美眉举手抢答啦!

谁说美女就一定是伪球迷啦??

这位美女答对一个高难度的问题呢。

代表国家队征战世界杯,在场上累计比赛时间最长的球员是哪位呢??

留给咱们网友竞猜嘛,不准百度哟!!!

笑嘻了,拿到奖品了也~

小小足球宝贝

IMG_7347.JPG IMG_7348.JPG
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭