麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5865|评论: 76

钓到6斤4两的团鱼怎么办?

我同事在南部建兴河头钓到一个6斤4两的团鱼,吃也不敢吃,卖也不敢卖,放回原处呢,又有这么远
脑壳都焦痛了,大家出出主意咋个办哦?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  板菜和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。板菜看了看死者的头部问到:你认为这是什么凶器造成的?福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种刮痕的,凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。

板菜走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:福尔摩斯,这会不会是凶手留下的毛发?

福尔摩斯拿过来一看:很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成年男性,然后他闻了闻,经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。福尔摩斯叫板菜过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:凶手很可能先把死者打晕,然后在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手按住死者用剪刀刺死。

板菜说:可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?

福尔摩斯大惊到:难道——难道是沙发?

放生嘉陵江。
JGH

老王八呀,养起撒,等它下王八蛋

送到寺庙去吧,专门有人帮你放生

給我嘛

{:3_58:}

放北湖嘛

曾经有个美女躺在床上,我没有珍惜。
现在有个王八捉在手里,决不再放过。
我还从没见过这么大的,千万别放了。怕什么。要是那天你捉到你个会跑的人参精你不是也怕吃。。

回复 8# 蝌蝌

这人可能是爱在北湖偷钓的:lol
    (晚上北湖偷钓的人可多了)

呵呵,留王八一条生路吧!

建议放生。

现在那团鱼在哪里?你的朋友有联系方式么?
这么好的东西~~~~

有人出价2600,我们都喊他别卖
都建议他在哪里钓到的,就在那里放回去,看到团鱼游走后才离开
目前他还把团鱼养在家里的
团鱼不想吃东西(喂的鱼,它只咬烂不吃)
在团鱼身上套个标志牌,喊下次钓到的人再次放回去。

在团鱼身上套个标志牌,喊下次钓到的人再次放回去。
笔架山下忆旧 发表于 2010-6-22 16:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我们也这样建议过
2600 其实是嫌价格给低了
有心放早就放了  想卖高价只有直接拿出来拍
莫藏到掖到的嘛  不偷不抢不丢人

先宰了,然后煲成汤而饮之,大补液~

大补液~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭