麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 广告服务

[群众呼声] 关于李文琼信访问题的网上回复

安岳政府好黑呀!!!!

回复 23# 陈孝均

人家的问题没有得到正确的解决,肯定要找政府吗?????

回复 24# 陈孝均

人家证据确切,为什么安岳县人民政府不给人家经济赔偿?????安岳县人民政府仁义,道德吗??????

还没有解决呀!!!!! 真是叫人心寒。

不错,说得好,大家鼓掌

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

当官的心黑呀!现在来说当时你不愿去工作,这条计有点毒

自由人01 发表于 2011-5-10 17:48 static/image/common/back.gif
当官的心黑呀!现在来说当时你不愿去工作,这条计有点毒

楼主的胆量和顽强的精神值得我们学习。楼主的文凭及超人智慧值得我们敬佩。楼主雄起!我们158万人民大力支持你。

如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!

回复 红红彩虹 的帖子

安岳县各级政府领导及信访局领导不按照政策文件,不讲事实证据,证明,滥用职权,不解决实体问题,伪造事实,颠倒黑白是非强行压制,大肆坑害信访人,我们觉得给重庆知青李文琼30、6年的人生浪费损失经济补偿3-5万元太少了,所以,至今未落实。

同是下乡知青,再一次对你们的情况表示同情,不过按你现在的赔偿要求,估计落不了实,我是71年4月28下乡到77年11月23日才回城上班由于当过知青一上斑月工资24.5元一年后31.5元以后慢慢涨包括每一次涨都在埸到85年工资为49.5元以后涨幅增大后到2000年企业破产,工资为412元,要说明的事一。工资到97年就没发了。二。412是档案工资最高月工资拿过360元,建义你们在找有关部门商量能再多补贴到10万元就此罢休算了,退后一步自然宽,把希望放在下一代身上,在几个子女中培育两个清官出来为你雪耻吧,最后是希望你们的事尽快解决
不出力,就告政府,都可以成为百万富翁啊,好
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭