麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 摄友

[原创·贴图] 望所有人关注——西桥拍摄

一方水土养活一方人,请尊重这儿!!他们是真正的脸朝黄土背朝天的辛勤劳动者!!!
摄友 发表于 2010-6-26 19:31

这是实事求是地开黄腔而已,LZ表激动,因为俺豆是哪穷旮旯里出来的

继续关注和支持!!

好古老的房子

继续关注!!

主管部门官员应该关心此处!!

西桥乡下确实好
山青水秀风光好
新街漂亮沿路修
可怜老街孤独立

西桥乡下确实好
山青水秀风光佳

新街漂亮沿路修
可怜老街孤独立

到处都是计划生育标语,就知道欺压百姓

其实老街都没什么人居住了 老街上的人一般都到新街修房子去了 不过西桥的发展明显落后于邻县的龙凤乡 宋家乡 这应该引起我们的重视

都可以列入古建筑了

我拍摄的时候没有拍摄老街住人的房子,我为我不想把他们公布出来,当时我听到最多的一句话就是:是不是来看房子规划的!!说句心里话,我当时好心酸!!

外婆家在西橋

你几爷子要遭整!又在揭领导的伤疤。

你几爷子要遭整!又在揭领导的伤疤。
沧海一孝 发表于 2010-6-30 15:53

不至于吧!这么凶呀,你说哪个领导?我会会看!!

;P;P;P
首先感谢几位不辞辛劳来到西桥拍PP,让更多的人了解西桥;
也很感谢几位讲出了西桥人民的心声,确实我们镇的规划需要进一步完善(这些当地父母官有着不可推卸的责任,客观上讲,西桥的经济基础也确实不好);
老街显得有些破败不堪原因主要:很多人已经搬出老街,到新街上修房子去了;要不就是搬到县城或者更远的地方去了。
但是我想问问为什么不放新街的PP放几张在上面,你这样宣传西桥颇为失真。
谁人不说家乡好,我认为西桥的地理位置还是非常重要的(地处营、渠、蓬三县交界处)是今后是重要的交通要道,还是很有发展潜力的。
最为感到欣慰的是:lol 去年把路修好了,过年回家不用找人帮我推车了。
祝愿家乡明天更美好!

首先感谢几位不辞辛劳来到西桥拍PP,让更多的人了解西桥;Q
也很感谢几位讲出了西桥人民的心声,确实我们镇 ...
牵着蚂蚁流浪 发表于 2010-7-1 17:07

我很明确告诉你,新街确实漂亮,可以赶上营山县城的街道,但是既然发展新街,那请问你老街就该置之不理吗?如果我有说假话,请你去听听老百姓的心声!!我的本意并非是诋毁当地政府官员,而是想就此能够引起相关领导注意,在发展西桥的同时,更应该关系老街的发展!!对于那些危房,是否当地政府官员应该做点什么,不要等到出了问题才来补救!!

:'(
房子怎么看起要倒了呀?

房子怎么看起要倒了呀?
营山悦悦 发表于 2010-7-2 11:34

本身就是如此哟!!
说的很有道理,但是实施有难度!
首先,老街的地块是原老街居民私人所有,政府想开发老街有难度;即使着手开发,谁愿意再去老街新修房子,大部分人都挤到新街去了;再说,我们镇确实也没有什么大的经济动力,没有投资的意义,还不如去县城买房,做生意的好(这是实话,也是大部分人的想法)。大城市的建设尚不能避免这一现象,何况区区一个小镇呢。现实往往就是这样,当然,希望这些有所改变。
高级模式 自动排版