麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4446|评论: 12

新球迷遇凤姐:我来解救水深火热的北韩挖煤工!

咱是新球迷,不管在家里还是公司里,世界杯想看就看。趁着老板不在,偷看腾讯世界杯直播。最近一直对朝鲜队特别的感兴趣特别是郑大世那巨爷们的举动。不禁让我心生敬意。本来对金Fucking等没有啥好感的,可是因为郑大世的事情。忽然觉得朝鲜都是些血有肉的汉子,加分不少。
    因为朝鲜队和科特迪瓦的比赛要到晚上才举行,只好在腾讯直播室里和公司的一众好哥们在那里聊的水深火热的。聊着聊着在腾讯微博直播忽的看见一个。。。惊天地泣鬼神的人物发了一句话。这人竟然是凤姐!!OMG!太刺激了。丫说:希望这次朝鲜队可以有个好成绩,那个郑大世除了人长的不是太好看,其他的条件还是配得上我的。⊙﹏⊙b汗。无图无真相,先上图在说话。

凤姐不光是留言了,还贴了一张自己“倾国倾城胜莫愁”,“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的美照。真是雷的我差点没有掉一层鸡皮疙瘩,不知道哪里粘上去的假睫毛。。。。。像两把扫把一样。难不成她以为,这样就可以勾搭上郑大世啦?!
O(╯□╰)o。接着上图。给大伙瞅瞅这张照片啊。
看这含情脉脉的。。。大世会不会因为姐这样才进不去球的啊。
不过话说凤姐自诩前五百年,后五百年的无敌才情,(@﹏@)~真想不到还这么新潮的到腾讯世界杯来关心足球大事,俨然一副腾讯新球迷的模范。真真是洋气死了。还玩转腾讯微博,还跑到直播间来喷了这么一句。吼吼。
不过真的是希望朝鲜这次能踢出来个好成绩啦。还是说郑大世你一定要踢出来一个好成绩呢。不然的话,凤姐真的要嫁给你,把你从水深火热的煤矿中救出来。O(∩_∩)O哈哈~。到时候,郑先生你是宁可挖煤,也不要娶凤姐呢?还是豁出去了,把这个神人从中国娶回朝鲜去呢?阿弥陀佛,此乃中国人之万幸啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
俗话说的好,一个成功的男士背后一定有一个成功的女士,这次朝鲜失利的关键原因是朝鲜队员没有娶到像凤姐这样的老婆, 没有一个强力的支撑....

凤姐,你快去解救水深火热的北韩挖煤工吧。O(∩_∩)O哈哈~笑死我了,不过郑大世能配得上我们凤姐吗?

千山鸟飞绝,万径人踪灭。。。。。LZ你狠。话说LZ也在腾讯直播间,你支持那队啊?

昨晚朝鲜有杯具了,三连败回家了,不过比国足好多了

这次世界杯朝鲜队,感动了全世界,虽然遗憾出局了,但我记住了这支朝鲜队!

看着郑大世受伤且血迹都可见的身影,看着郑大世的泪水,心里总有一种感同身受,更有一种坚强无比的悲壮,中国的足球啊

我靠,我以为是假的呢,刚才我也在腾讯直播间看到凤姐了。太强大了

凤姐也有腾讯微博了??真的假的?有地址没啊。

凤姐是腾讯新球迷?lz太搞笑了。不要把凤姐归类到我们新球迷的队伍里,简直是玷污我们新球迷的身份!

太嘲勒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭